Отзыв о SKODA KAROQ от 2020 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Karoq 2020 года
от 26 октября 2020 17:38
Машина понравилась
5
SKODA KAROQ стал доступен в России с базовым двигателем
« Автопрага начала прием заказов на компактный кроссовер SKODA KAROQ с четырехцилиндровым двигателем 1.6 MPI (110 л.с.) в сочетании с механической 5-ступенчатой коробкой передач.

Мотор имеет максимальный крутящий момент 155 Нм в диапазоне 3800 - 4000 об/мин, максимальная скорость составляет 183 км/ч. SKODA KAROQ с таким двигателем способен разогнаться до 100 км/ч за 11,2 с. Для SKODA KAROQ 1.6 MPI предлагается два варианта оснащения на выбор: Active и Ambition стоимостью 1 млн 359 тыс. рублей и 1 млн 512 тыс. рублей соответственно.

«SKODA KAROQ с новым двигателем предложен в двух комплектациях Active и Ambition. Базовый двигатель появился на модели прежде всего благодаря запросам клиентов с российского рынка. Теперь кроссовер стал еще доступнее и привлекательнее для покупателей и их семей», - сообщила бренд-менеджер компании Автопрага Нина Архипкина.

В стандартное оборудование комплектации Active уже входят кондиционер, аудиосистема Swing с восемью динамиками, электронная система курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору, центральный замок с дистанционным управлением, четыре подушки безопасности, а также 2- спицевое кожаное рулевое колесо с возможностью управления радио и телефоном. Также в качестве опции доступны аудиосистемы Bolero и функция беспроводного подключения SmartLink. Кроме того, SKODA KAROQ в базовой комплектации получил функцию подогрева передних сидений и наружных зеркал.

В комплектации Ambition к оборудованию добавляется двухзонный климат - контроль Climatronic, кнопка бесключевого запуска двигателя Kessy Go, черные рейлинги, хромированный декор, защита двигателя, датчик дождя, а также задние датчики парковки.

Интерьер SKODA KAROQ в комплектации Ambition отличается хромированными деталями. В числе опций - цифровая приборная панель с различными режимами отображения информации, информационно - развлекательная система Bolero, а также камера заднего вида с омывателем.

Напомним, для SKODA KAROQ также предлагается двигатель 1.4 TSI, который развивает мощность 150 л.с. и сочетается с 8 - ступенчатой автоматической коробкой для переднеприводной модификации или роботизированной 6-ступенчатой DSG для версии 4х4. Двигатель 1.6 MPI с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач будет доступен в 2021 году.

Адреса салонов Автопраги:

1. ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4.
2. МКАД, 2- 3 км, д.7 (внешний радиус, г. Реутов).
3. ул. Коптевская, д. 71.
4. Дорожный 1- й проезд, д.4, стр.1.

Справка о компании Автопрага

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, - одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства SKODA AUTO Russia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва-Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо- Запад - 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Karoq 1.5 TSI 2020
от 02 декабря 2020
Машина понравилась
« SKODA расширяет оснащение трех автомобилей 2021 модельного года. Дополнительные опции появились у лифбека RAPID, а также кроссоверов KAROQ и KODIAQ. В оснащение лифтбека RAPID те... » читать
Отзыв о Skoda Karoq 1.5 TSI 2020
от 02 декабря 2020
Машина понравилась
« Вслед за массовым открытием каналов продаж в III квартале чешский автопроизводитель продемонстрировал рост продаж в сентябре по сравнению с прошлым годом. К концу сентября SKODA... » читать
Отзыв о Skoda Karoq 1.5 TSI 2020
autopraga-skoda от 02 сентября 2020
Машина понравилась
« Ассоциация европейского бизнеса опубликовала очень позитивную статистику по продажам новых автомобилей за июль 2020 года. Прошлый месяц ознаменовался ростом уровня продаж на 6,8%... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Хотите купить Skoda Karoq в кредит?