Отзыв о SKODA KAROQ от 2019 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Karoq 2019 года
autopraga-skoda от 3 июля 2020 23:19
Машина понравилась
5
Автопрага удвоит баллы за техобслуживание по программе «SKODA Бонус»
« В июне все владельцы автомобилей SKODA, участвующие в программе лояльности «SKODA Бонус», смогут получить двойные баллы за прохождение технического обслуживания в сервисных центрах компании Автопрага, официального дилера чешской марки в Московском регионе.

Размер начисленных баллов зависит от суммарного количества пройденных у официального дилера ТО. За первое пройденное техобслуживание владелец SKODA получит 1000 баллов, за второе - 2000 баллов, за третье и все последующие пройденные ТО - 4000 баллов.

«Бонусные баллы в дальнейшем можно использовать для получения скидки до 50% на покупку и установку оригинальных деталей марки, а также на приобретение фирменных аксессуаров SKODA. Один бонусный балл равен одному рублю», - пояснила бренд-менеджер Автопраги Нина Архипкина.

Чтобы получить выгоду, необходимо активировать бонусные баллы в разделе «Мой гараж» в личном кабинете, а затем использовать их для создания сертификатов различного номинала. Допускается частичное списание баллов, находящихся на бонусном счете.

После создания сертификата нужно назвать его номер или предъявить в виде SMS или электронного письма сотруднику Автопраги.

Сумма заказа будет снижена в соответствии с номиналом сертификата, но не более чем на 50% от стоимости товара или услуги. Сертификат действителен в течение шести месяцев с момента создания.

«Хочу обратить внимание, что предложение по программе «SKODA Бонус» не суммируется с другими акциями, предложениями и программами лояльности», - отметила Нина Архипкина.

Программа «SKODA Бонус» действует с 2018 года. Чтобы стать ее участником, необходимо зарегистрироваться на сайте https://lk.skoda-avto.ru/ и создать свой личный кабинет, указав VIN-номер автомобиля в разделе «Мой гараж». Регистрация также возможна через приложение SKODA App.


Справка о компании Автопрага

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства SKODA AUTO Russia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва. »
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Karoq 1.5 TSI 2020
от 18 марта 2021
Машина понравилась
« SKODA RAPID, SKODA KODIAQ, SKODA KAROQ стали самыми продаваемыми моделями чешского бренда на российском рынке в январе-феврале, попав в ТОП-25 рейтинга Ассоциации европейского... » читать
Отзыв о Skoda Karoq 1.5 TSI 2021
от 18 марта 2021
Машина понравилась
« Автопрага продлила действие специальных программ на покупку автомобилей марки до 31 марта. SKODA KODIAQ, KAROQ и SUPERB доступны с выгодой до 225 000 руб. Будущие владельцы семе... » читать
Отзыв о Skoda Karoq 1.5 TSI 2020
от 04 марта 2021
Машина понравилась
« SKODA KAROQ отметил первый год пребывания на российском рынке – модель появилась в продаже зимой прошлого года. В 2020 году реализовано 32 045 автомобилей SKODA KAROQ. Автом... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Хотите купить Skoda Karoq в кредит?