Отзыв о SKODA KAROQ от 2020 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Karoq 2020 года
autopraga-skoda от 29 марта 2020 14:12
Машина понравилась
5
Автопрага начала прием заказов на KAROQ в базовой комплектации Active
« Официальный дилер SKODA в Московском регионе компания Автопрага начала прием заказов на новые кроссоверы KAROQ в базовой комплектации Active.

В нее входят кондиционер, аудиосистема Swing с восемью динамиками, электронная система курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору, центральный замок с дистанционным управлением, четыре подушки безопасности, а также 3-спицевое кожаное рулевое колесо с возможностью управления радио и телефоном.

В комплектацию Active включен и специальный пакет опций First Edition: двухзонный климат-контроль Climatronic, задние датчики парковки, система автоматического управления головным светом Light Assistant (Coming Home, Leaving Home), датчик дождя/света, передние противотуманные фары, внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, поясничные опоры в спинках передних сидений с механической регулировкой и макияжные зеркала со светодиодной подсветкой.

В качестве опций Active также предлагаются круиз-контроль с ограничителем скорости, а также система контроля дистанции Front Assist. Платформа SmartLink позволит подключить смартфон и пользоваться мобильными приложениями.

SKODA KAROQ можно приобрести в восьми цветах кузова: белый Pure, черный Deep перламутр, синий Reef металлик, зеленый Emerald металлик, серый Platinum металлик, бежевый Cappuccino металлик, коричневый Topaz металлик и серебристый Brilliant металлик.

На старте продаж модель предлагается с двигателем 1.4 TSI / 150 л.с. в сочетании с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач (максимальная скорость 199 км/ч, разгон до 100 км/ч за 8,8 с, расход топлива в смешанном цикле 6,3 л/100 км).

«Цена на SKODA KAROQ в комплектации Active составит 1 387 000 рублей. Модель также доступна в двух других комплектациях – Ambition и Style; цена на них составляет 1 499 000 рублей и 1 673 000 рублей соответственно», - прокомментировала бренд-менеджер компании Автопрага Нина Архипкина.
Продажи кроссовера SKODA KAROQ на российском рынке стартовали в середине февраля 2020 года.


Справка о компании Автопрага

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства SKODA AUTO Russia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.



»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Karoq 1.5 TSI 2020
от 18 марта 2021
Машина понравилась
« SKODA RAPID, SKODA KODIAQ, SKODA KAROQ стали самыми продаваемыми моделями чешского бренда на российском рынке в январе-феврале, попав в ТОП-25 рейтинга Ассоциации европейского... » читать
Отзыв о Skoda Karoq 1.5 TSI 2021
от 18 марта 2021
Машина понравилась
« Автопрага продлила действие специальных программ на покупку автомобилей марки до 31 марта. SKODA KODIAQ, KAROQ и SUPERB доступны с выгодой до 225 000 руб. Будущие владельцы семе... » читать
Отзыв о Skoda Karoq 1.5 TSI 2020
от 04 марта 2021
Машина понравилась
« SKODA KAROQ отметил первый год пребывания на российском рынке – модель появилась в продаже зимой прошлого года. В 2020 году реализовано 32 045 автомобилей SKODA KAROQ. Автом... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Хотите купить Skoda Karoq в кредит?