Отзыв о SKODA OCTAVIA от 2019 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Octavia 2019 года
autopraga-skoda от 23 марта 2020 11:33
Машина понравилась
5
Более 5 тысяч автомобилей SKODA реализовано на российском рынке в феврале
« Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России в феврале снизились на 2,2% до 119 073 машин. Такие показатели озвучили аналитики Ассоциации европейского бизнеса.
По итогам первых двух месяцев 2020 года российский авторынок составил 218 442 автомобиля. Показатель SKODA в прошлом месяце - 5 200 реализованных машин.

Наибольший рост продаж за январь-февраль по сравнению с аналогичным периодом 2019 года у SKODA OCTAVIA (+98 единиц) и SKODA KODIAQ (+381).
Как отметила Нина Архипкина, бренд-менеджер компании «Автопрага», дилера SKODA в Московском регионе, одними из самых популярных у россиян остаются модели OCTAVIA и KODIAQ – лидеры в своем сегменте.
«Эти модели в феврале показали рост по итогам года и в целом являются, как это сейчас модно говорить, драйверами развития SKODA в России», - отметила Нина Архипкина.

В середине февраля в салонах Автопраги прошла презентация нового кроссовера SKODA KAROQ, производство которого налажено на мощностях в Нижнем Новгороде. Также в мае ожидается поступление нового поколения RAPID, а в четвертом квартале – новой OСTAVIA.

Справка о компании Автопрага

Компания Автопрага, входящая в состав ГК FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей, дилер удостоился нескольких наград руководства SKODA AUTO Russia. В 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания Автопрага заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр Автопрага Северо-Запад получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году Автопрага Юг удостоилась 1-го места по продажам автомобилей с пробегом, а Автопрага Северо-Запад – 2-го места по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году Автопрага Юг заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Octavia 1.8 TSI 2017
autopraga-skoda от 29 марта 2020
Машина понравилась
« Официальный дилер SKODA в Московском регионе компания Автопрага предложила владельцам старых машин поучаствовать в программе утилизации с последующей покупкой автомобиля чешского... » читать
Отзыв о Skoda Octavia 1.4 TSI 2018
autopraga-skoda от 29 марта 2020
Машина понравилась
« SKODA презентовала спортивную OCTAVIA RS iV с plug-in гибридной силовой установкой. Бензиновый двигатель 1.4 TSI и электромотор мощностью 85 кВт обеспечивают автомобилю суммарну... » читать
Отзыв о Skoda Octavia 1.6 2019
autopraga-skoda от 26 февраля 2020
Машина понравилась
« Лифтбек SKODA RAPID доступен в салонах Автопраги с выгодой 10%. Автомобиль можно приобрести в феврале по госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», которые... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Средняя стоимость Skoda Octavia в кредит — 883 руб./день
Продажа Skoda Octavia в Москве
Подержанные