Отзыв о SKODA FABIA от 2014 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Fabia 2014 года
autopraga-skoda от 10 декабря 2019 16:02
Машина понравилась
5
Более 7 тысяч автомобилей SKODA российской сборки экспортировали за восемь месяцев
« Экспорт автомобилей SKODA российской сборки по итогам восьми месяцев 2019 года составил 7,2 тыс. единиц. Данный показатель не учитывает продажи в странах, входящих в Евразийский экономический союз, сообщает агентство «Автостат».
В общем объеме экспорта доля SKODA составляет порядка 30% от всех зарубежных продаж — это второе место среди автопроизводителей.
«Чешский бренд вновь показал свой высокий уровень эффективности. SKODA является одним из старейших производителей в мире. Благодаря технологичным мощностям и инновационным технологиям, которые используются в России, модели марки остаются востребованными на рынке во всем мире», — прокомментировала Нина Архипкина, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Московском регионе.
Всего с января по август в другие страны продано 25,1 тыс. легковых автомобилей, что на 38% больше, чем за тот же период прошлого года.
Самым популярным направлением автоэкспорта является Чехия, куда ввезено 6,9 тыс. машин. Второе место занимает Узбекистан с показателем 5,2 тыс. единиц, а замыкает тройку лидеров Латвия — 3,1 тыс. шт. Также в этот список вошли Азербайджан и Украина (2,6 тыс. и 1,3 тыс. шт. соответственно).
«За последние годы чешский бренд значительно расширил свои производственные мощности. И не последнюю роль в этом играют площадки в России. Приятно, что заводы в Калуге и Нижнем Новгороде обеспечивают спрос на SKODA не только в нашей стране, но и в других государствах», — отметил эксперт в области маркетинга автомобильных брендов Николай Орлов.
Всего с января по август в другие страны продано 25,1 тыс. легковых автомобилей, что на 38% больше, чем за тот же период прошлого года.

»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Fabia 1.2 2014
autopraga-skoda от 29 октября 2019
Машина понравилась
« Компания «Автопрага» продолжает организовывать встречи со школьниками и проводить театрализованные представления на знание правил дорожного движения в рамках проекта SKODA Кроха. ... » читать
Отзыв о Skoda Fabia 1.2 2015
autopraga-skoda от 27 сентября 2019
Машина понравилась
« Специалисты аналитического агентства «Автостат» проанализировали данные ряда опросов автовладельцев, на основании которых установлены марки автомобилей с наибольшей долей... » читать
Отзыв о Skoda Fabia 1.2 TSI 2016
autopraga-skoda от 26 сентября 2019
Машина понравилась
« Компания «Автопрага» – дилер SKODA в Московском регионе – запустила в сентябре обновленную программу по трейд-ин. Теперь можно будет не только обменять автомобиль с пробегом на... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Хотите купить Skoda Fabia в кредит?
Продажа Skoda Fabia в Москве
Подержанные