Отзыв о SKODA OCTAVIA RS от 2015 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Octavia RS 2015 года
autopraga-skoda от 18 сентября 2019 15:39
Машина понравилась
5
«Автопрага» провела более 30 тест-драйвов на Фестивале Чехии в Москве
« «Автопрага» провела 33 тест-драйва автомобилей SKODA Octavia и SKODA Kodiaq во время второго Фестиваля Чехии, который состоялся в Москве 24 и 25 августа в Саду им. Баумана. Компания выступила партнером мероприятия.
«Помимо тест-драйвов в Саду им. Баумана мы организовали свою зону с различными активностями, в которых приняли участие более 200 человек. Наши гости активно фотографировались в фотозоне, в том числе вместе со своими домашними питомцами, а также на фоне автомобиля SKODA с пейзажами Чехии на кузове. Снимки можно было выложить в социальные сети и выиграть наши брендированные сумки. По итогам конкурса мы наградили двух победителей», – рассказала бренд-менеджер компании «Автопрага», официального дилера автомобилей SKODA в Московском регионе, Нина Архипкина.
По ее словам, среди участников мастер-классов и викторин «Автопраги» было много семейных пар с детьми. Для их развлечения компания привлекла аниматоров.
Эксперт в области маркетинга автомобильных брендов Николай Орлов считает, что промо-акции и развлекательные активности на крупных мероприятиях способствуют повышению узнаваемости автомобильной марки и дилера. В дальнейшем это может конвертироваться в продажи.
«Компания SKODA позиционирует себя как производитель семейных автомобилей. Если в мероприятиях дилера участвует его целевая аудитория, то это успех. В дальнейшем какая-то часть этих людей может прийти в салон и совершить там покупку», – прокомментировал эксперт.
Участники Фестиваля Чехии также познакомились с танцевальным и музыкальным искусством Чехии, кулинарными традициями страны, увидели театральные представления и смогли приобрести чешские товары.
По данным организаторов, за два дня фестиваль посетили 55 тысяч человек.



Справка о компании «Автопрага»
Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов Автопрага ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году «Автопрага Юг» заняла 1-е место по продажам автомобилей с пробегом, а «Автопрага Северо-Запад» – 2-е место по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году «Автопрага Юг» заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.
»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Octavia RS 2019
autopraga-skoda от 29 мая 2020
Машина понравилась
« В мае компания Автопрага, официальный дилер SKODA в Московском регионе, реализует весь свой модельный ряд по специальным ценам. Онлайн-бронирование машины с последующей заморозкой... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Хотите купить Skoda Octavia RS в кредит?