Отзыв о SKODA CITIGO от 2019 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Citigo 2019 года
autopraga-skoda от 25 апреля 2019 08:31
Машина понравилась
5
SKODA приступает к тестированию собственных электрокаров
« Эпоха электроавтомобилей уже наступила. Постепенно рынок пополняется новыми моделями, которые постоянно совершенствуются, становятся все более технологичными и экологичными. Компания SKODA готовится представить в скором времени свою разработку – электрическую версию модели Citigo – Citigo E-Pilot.
Электрокары SKODA начнуть тестировать в Чехии, чтобы к моменту старта продаж инженеры могли учесть все их «плюсы» и «минусы». Право испытать первые прототипы предоставили нескольким компаниям, корпоративным клиентам и правительственным организациям. Их отзывы и рекомендации помогут SKODA презентовать максимально адаптированные к реалиям электромобили.
В процессе тестирования специальные датчики запишут всю необходимую информацию, например, температуру воздуха снаружи и внутри автомобиля, а также показатели разгона. Все эти данные будут автоматически отправляться в департамент технического развития SKODA для последующего анализа.
Ожидается, что серийное производство полностью электрической версии модели SKODA Citigo начнется уже скоро - в четвертом квартале 2019 года. Этот момент станет точкой отсчета вхождения компании в новую эру - эру электромобилей.
«Во всем мире сегодня мы наблюдаем главную тенденцию – заботу об экологии и постепенный переход на «зеленые технологии». Компания SKODA тоже поддерживает это глобальное движение и результатом стала разработка новых автомобилей, работающих на электродвигателях», - говорит Нина Архипкина, бренд – менеджер компании Автопрага, одного из лидирующих дилеров SKODA в Москве и области.
«Пока еще рано говорить о том, появятся ли Citigo E-Pilot на нашем авторынке, но думаю, что этот тренд придет и к нам. По данным аналитического агентства «Автостат», в России насчитывается около 4 000 электрокаров, это говорит о том, что спрос, пусть небольшой, но все же есть. И компания Автопрага будет рада предложить новинки своим клиентам», - добавляет Нина Архипкина.
Эксперт в области маркетинга автомобильных брендов Николай Орлов говорит, что выпуск электрической версии Citigo – это только первый шаг SKODA к завоеванию рынка электрокаров.
«Со слов самих представителей SKODA, в течение следующих нескольких лет компания осуществит самую масштабную в истории компании инвестиционную программу, выделив около 2 млрд евро на развитие электромобилей и цифровых технологий. Уже к концу 2022 года бренд «с зеленой стрелой» представит более 30 новых моделей, примерно треть из которых будет частично или полностью работать на электротяге», - делится Николай Орлов.

Справка о компании «Автопрага»

Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, – одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей ŠKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам ŠKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва–Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015». В 2017 году «Автопрага Юг» заняла 1-е место по продажам автомобилей с пробегом, а «Автопрага Северо-Запад» – 2-е место по продажам новых авто в регионе Москва. В 2018 году «Автопрага Юг» заняла 3-е место в области продаж в регионе Москва.

»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Хотите купить Skoda Citigo в кредит?