Отзыв о SKODA OCTAVIA от 2017 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Octavia 2017 года
autopraga-skoda от 5 марта 2018 19:50
Машина понравилась
5
В России увеличилось количество иномарок отечественной сборки
« На российских дорогах число автомобилей иностранных брендов, собранных в нашей стране, стало больше. Об этом сообщает аналитическое агентство Автостат.
Эксперты подсчитали, что в 2017 году доля иномарок российской сборки увеличилась на 2%, по сравнению с 2016-м, и составила 60%. При этом импорт автомобилей снизился за аналогичный период с 20,2% до 18,4%.
Компания SKODA также укрепляет свои позиции на отечественном рынке путем создания заводов по локальной сборке автомобилей с зеленой стрелой. Сегодня в России модели SKODA собираются одновременно на двух площадках – в Калуге и Нижнем Новгороде. В Калуге, в технопарке «Грабцево», выпускают Rapid, сборка Octavia и Yeti происходит на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Кроме того, в 2015 году, в Калуге было запущено производство бензиновых двигателей 1,6 MPI.
Тем временем, продажи автомобилей SKODA продолжают расти – в прошлом месяце владельцами машин этого бренда стали более 4 500 россиян. Это на 26% больше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Драйверами продаж стали модели Rapid и Octavia – 2 298 и 1 387 проданных единиц соответственно.
«Секрет популярности автомобилей SKODA как в России, так и во всем мире достаточно прост. Это идеальное соотношение европейского качества, превосходного комфорта и доступной цены. А совокупность электронных помощников и полезных решений в стиле Simply Clever делают наши машины максимально надежными и безопасными», - рассказывает Алла Найденко, бренд менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Москве и области.
«Сегодня компания «Автопрага» представляет клиентам широкий выбор автомобилей SKODA в различных комплектациях по приемлемым ценам. Кроме того, в наших дилерских центрах можно оформить кредиты по выгодным ставкам и в короткие сроки.
Так, максимальная сумма кредита составит 4 млн рублей, минимальная ставка по займу – 15% (1)», - отмечает Алла Найденко.
«Рост числа автомобилей отечественной сборки – это вполне закономерное явление. Еще десять лет назад подобные транспортные средства составляли всего лишь 18% от общего количества. Спустя еще пять лет их количество возросло до 44% и сегодня уже уверенно достигло отметки в 60%. На мой взгляд, этот тренд продолжится и в будущем», - считает Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов.
«Спрос на иномарки, особенно российской сборки, в нашей стране это один из признаков положительной динамики на всем рынке. Люди стремятся обновить свои транспортные средства, даже если это требует оформления кредита. На мой взгляд, в ближайшее время следует ожидать еще большего роста продаж автомобилей на российском рынке. И значительную долю реализованных иномарок в нашей стране могут составить именно автомобили SKODA», - говорит эксперт.

Справка о компании «Автопрага»
Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе.
Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».

1 Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее – «Банк») по продукту «Кредит на приобретение нового автомобиля» для приобретения нового автомобиля ŠKODA: валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 120 тыс. до 8 млн рублей при предоставлении полного комплекта документов и до 1,2 млн рублей при предоставлении двух документов; первоначальный взнос от 15%. Процентная ставка при предоставлении полного пакета документов составит: при сроке 12 до 60 месяцев – 13,8% годовых. Процентная ставка при предоставлении двух документов составит: при сроке от 12 до 60 месяцев – 15,2% годовых. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Часть кредита может быть направлена на оплату страхования КАСКО и/или иных программ страхования, сумма страховой премии по которым зависит от перечня страхуемых рисков, выбранной Клиентом программы и суммы кредита.
»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Octavia 1.4 TSI 2018
autopraga-skoda от 31 мая 2018
Машина понравилась
« Российский автомобильный рынок продолжает восстанавливаться: с каждым месяцем продажи новых машин увеличиваются. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в марте рынок вырос на... » читать
Отзыв о Skoda Octavia 1.6 2017
autopraga-skoda от 06 апреля 2018
Машина понравилась
« Чем новее автомобиль, тем чаще его владельцы останавливают выбор на обслуживании в официальных центрах по ремонту машин. Такие данные представило аналитическое агентство А... » читать
Отзыв о Skoda Octavia 1.4 TSI 2018
autopraga-skoda от 06 апреля 2018
Машина понравилась
« В феврале объем рынка легковых автомобилей с пробегом в столице составил 19,8 тыс единиц. Среди лидеров оказался и бестселлер марки SKODA – Octavia, сообщает аналитическое... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Средняя стоимость Skoda Octavia в кредит — 864 руб./день
Продажа Skoda Octavia в Москве
Подержанные