Отзыв о SKODA SUPERB от 2017 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Superb 2017 года
autopraga-skoda от 20 декабря 2017 18:06
Машина понравилась
5
В России более 60% автопарка – местного производства
« Эксперты аналитического агентства «Автостат» сообщили, что на территории России насчитывается около 42 млн легковых автомобилей. Большая половина из этого числа – а это 25,4 млн единиц – отечественного производства.
По данным агентства, основная часть – 16,6 млн – автомобили отечественных марок, остальные 8,8 млн «легковушек» – иномарки российской сборки.
Такая тенденция объясняется тем, что в последнее время в стране идет активная волна поддержки отечественного автомобилестроения. Ежегодно правительство выделяет большие ресурсы для финансирования тех или иных госпрограмм. Так, недавно успешно завершились программы стимулирования спроса «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». В рамках акции было продано более 50 тыс. легковых машин российского производства.
Компания SKODA запустила производство своих автомобилей в России уже давно. Сегодня в стране выпускается практически вся линейка бренда с зеленой стрелой — за исключением Superb: его к нам поставляют из-за рубежа. А с первого квартала 2018 года на заводе в Нижнем Новгороде стартует сборка первого семейного внедорожника SKODA Kodiaq.
«Не секрет, что автомобили SKODA всегда пользуются спросом у россиян. Во-первых, это непревзойденное европейское качество, во-вторых, комфорт и безопасность, в-третьих, привлекательные цены», — говорит Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Москве и Московской области.
«Автомобили SKODA российской сборки, к слову, абсолютно ничем не отличаются от европейской. Ведь высокое качество исполнения и надежность всегда оставались приоритетными линиями в производстве бренда. К тому же локальная сборка машин позволяет сохранять адекватную стоимость моделей, что и делает SKODA одними из самых востребованных автомобилей на отечественном рынке», — добавляет Алла Найденко.
«Сегодня компания «Автопрага» предоставляет покупателям разнообразный выбор автомобилей SKODA в различных комплектациях и по приемлемым ценам. Кроме того, в наших дилерских центрах можно оформить кредиты по выгодным ставкам на срок от 12 до 60 месяцев. При предоставлении полного пакета документов и внесении 15%-ного первоначального взноса ставка по кредиту составит 14,6%», — рассказывает бренд-менеджер «Автопраги».
Эксперт в области маркетинга автомобильных брендов Николай Орлов уверен, что с течением времени количество автомобилей отечественной сборки на дорогах России будет лишь расти.
«Мы видим положительную динамику: доля машин, собранных в нашей стране, постепенно растет. Еще полгода назад, по данным агентства «Автостат», количество легковых транспортных средств иностранного производства составляло более 59%. Сегодня лидерство переняли автомобили российской сборки, доля которых превысила 60% от общего количества», — говорит Николай Орлов.
«Рост спроса на автомобили локальной сборки будет продолжаться и дальше. Население ищет возможность обновить свои транспортные средства на более комфортные и надежные, да еще и по приемлемым ценам. Всем этим требованиям соответствуют автомобили марки SKODA, поэтому кривая продаж данного бренда будет коррелировать с новой тенденцией», — заключает эксперт.

Справка о компании «Автопрага»
Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».

»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Superb 1.4 TSI 2018
autopraga-skoda от 05 апреля 2018
Машина понравилась
« Отечественный рынок автомобилей продолжает набирать обороты. Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта выросли почти на 25%, сообщает Ассоциация европейского... » читать
Отзыв о Skoda Superb 1.4 TSI 2017
autopraga-skoda от 07 марта 2018
Машина понравилась
« Близится один из самых прекрасных, весенних праздников – Международный женский день. «Автопрага» решила поздравить девушек столицы необычным образом. 11 марта представители... » читать
Отзыв о Skoda Superb 1.4 TSI 2017
autopraga-skoda от 05 марта 2018
Машина понравилась
« Первый семейный внедорожник SKODA Kodiaq теперь доступен для жителей России в уникальном спортивном исполнении. Сеть дилерских центров «Автопрага» объявила о старте приема заявок... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Средняя стоимость Skoda Superb в кредит — 1 173 руб./день
Продажа Skoda Superb в Москве
Подержанные