Ваш город ?
Отзыв владельца автомобиля
ВАЗ 2114 2014 года
ВАЗ 2114 2014 года
ВАЗ 2114 – первое личное авто
После получения прав, почти год ездил на отцовском Дэу Матиз и собирал деньги на собственное авто. Сумма была скромной, но нашел недорогой бу автомобиль и решил брать. Теперь езжу на знакомом для многих в нашей стране ВАЗ 2114. Досталась мне машина в нормальном состоянии, местами сколы, скрипучий салон и требовалась замена аккумулятора, еще по мелочам (топливный фильтр, масло, свечи), но в целом живой. Качество сборки плохое, но об этом знал, так как отец объяснил сразу, чего ожидать от этого авто. Также нет кондиционера, что тоже немного смутило, но переживу. Мотор 1,5 литра 177 лошадей, нормальный агрегат, что еще сказать. На скорости 110 км в час по дороге не носит, расход в городе около 12 литров. В долгой дороге спина устает, долго ехать на ней не могу, так как потом все тело болит. Зимой прогревать минут 20 приходиться, заводиться не всегда беспроблемно. Клиренс большой, ничего по грунтовке не цепляю. За свои деньги Лада 2114 вне конкуренции, хотя косяков в ней много и не все согласны мирится с таким низким уровнем комфорта. Пока все, будут адекватные вопросы – отвечу. »
Цена:
Дизайн: