Отзыв о SKODA SUPERB от 2017 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Skoda Superb 2017 года
autopraga-skoda от 20 декабря 2017 17:50
Машина понравилась
5
Автопрага реализует автомобили по госпрограмме льготного лизинга
« С ноября автомобили SKODA доступны по государственной программе льготного лизинга. Теперь юридические лица и предприниматели могут приобрести любую модель с невероятной выгодой — от 10 до 12,5% (1).
Одним из важных направлений развития SKODA стало развитие корпоративного сектора. Компания уже довольно давно ведет линию SKODA Leasing, благодаря которой можно не только приобрести автомобиль по выгодной цене, но и получить высокий уровень компетентного сервиса, основанного на многолетнем опыте.
По государственной программе льготного лизинга стоимость транспортного средства, приобретенного по договору финансовой аренды, может быть уменьшена на 10% на уплату авансового платежа. Предприятия малого и среднего бизнеса могут получить выгоду в размере 12,5% на уплату авансового платежа.
«Компания «Автопрага» с удовольствием приняла участие в государственной программе льготного лизинга. Ведь у нас уже есть прекрасный опыт в реализации подобных акций. Стоит отметить, что автомобили SKODA не раз попадали в ТОП-5 по популярности у таксомоторных компаний. Так, в прошлом году каждым десятым автомобилем, закупаемым для нужд такси, становилась Octavia», — рассказывает Алла Найденко, бренд-менеджер компании «Автопрага», одного из лидирующих дилеров SKODA в Московском регионе.
«По правилам программы, клиенты могут приобрести автомобили, которые были произведены на территории нашей страны, и их стоимость не должна превышать 1 450 000 рублей. В линейке SKODA под эти условия попадают модели Octavia, Rapid и Yeti», — добавляет Алла Найденко.
По словам бренд-менеджера компании «Автопрага», воспользоваться привлекательными условиями лизинга можно в течение текущего месяца: все автомобили в рамках данной программы должны быть переданы клиентам не позднее 30 ноября 2017 года. Для получения выгоды необходимо, чтобы договор финансовой аренды был заключен на срок не менее 1 года, и авансовый платеж по нему составил не менее 10% от первоначальной стоимости автомобиля (для компаний малого и среднего бизнеса такой платеж составляет не менее 12,5%).
«Один из показателей успешного развития бизнеса — это своевременное реагирование на движение рынка. Сегодня в России огромное внимание уделяется развитию машиностроительной индустрии.
Государство стимулирует спрос на продукцию отечественного производства. Так, буквально в прошлом месяце с успехом завершились государственные адресные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», — отмечает Николай Орлов, эксперт в области маркетинга автомобильных брендов.
«Мы видим, что госпрограммы достаточно популярны среди населения, отсюда и рост кривой продаж у дилерских центров. Не стала исключением и «Автопрага»: это один из лидеров автомобильного рынка в Москве и области, который умеет успешно применять самые разнообразные инструменты, которые приводят к увеличению сбыта. Поэтому неудивительно, что компания с удовольствием поддержала очередную государственную инициативу», — сказал эксперт.

Справка о компании «Автопрага»
Компания «Автопрага», входящая в состав Группы компаний FAVORIT MOTORS, — одна из лидирующих дилерских сетей по продажам и обслуживанию автомобилей SKODA в Московском регионе. Благодаря специалистам, работающим на автомобильном рынке более 20 лет, сервисным центрам, которые отвечают мировым стандартам SKODA, и собственным складам автомобилей в 2013 году сеть салонов «Автопрага» ГК FAVORIT MOTORS победила в номинации «Лучший дилер по количеству автомобилей, проданных через один дилерский центр в 2012 году в Москве» и заняла 2-е место в области послепродажного обслуживания в 2012 году в регионе Москва—Санкт-Петербург. В 2013 году компания «Автопрага» заняла 2-е место в области продаж и 3-е место в области послепродажного обслуживания в регионе Москва. По итогам 2015 года дилерский центр «Автопрага Северо-Запад» получил звание «Лучший дилер-2015».

1 http://www.skoda-avto.ru/news/cars-skoda-are-available-under-the-state-program-of-preferential-leasing
»
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Другие отзывы о машине:
Отзыв о Skoda Superb 1.4 TSI 2018
autopraga-skoda от 05 апреля 2018
Машина понравилась
« Отечественный рынок автомобилей продолжает набирать обороты. Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта выросли почти на 25%, сообщает Ассоциация европейского... » читать
Отзыв о Skoda Superb 1.4 TSI 2017
autopraga-skoda от 07 марта 2018
Машина понравилась
« Близится один из самых прекрасных, весенних праздников – Международный женский день. «Автопрага» решила поздравить девушек столицы необычным образом. 11 марта представители... » читать
Отзыв о Skoda Superb 1.4 TSI 2017
autopraga-skoda от 05 марта 2018
Машина понравилась
« Первый семейный внедорожник SKODA Kodiaq теперь доступен для жителей России в уникальном спортивном исполнении. Сеть дилерских центров «Автопрага» объявила о старте приема заявок... » читать
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Средняя стоимость Skoda Superb в кредит — 1 173 руб./день
Продажа Skoda Superb в Москве
Подержанные