Отзыв о AUDI 90 от 1989 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Audi 90 1989 года
от 13 декабря 2014 19:16
Машина не понравилась
2
Как я рассекал на AUDI 90 2.3
« Audi 90 Quattro это автомобиль для любителя. Он был изобретен еще когда то давно, но даже сегодня он может показать класс. У меня была спорт версия автомобиля с двигателем объемом 2,3 литра. Полный привод, дифференциал, все дела. Кузов оцинкованный. Поэтому никакой ржавчины и дырок, единственное, что под арками задних колес не стояли защитные подкрылки и камнями, которые отлетали от колес в них выдолбило дырочки (я их потом тряпками закидал и смолой замазал))), ну чтоб продать, а то все больно придирчивые. В салоне седушки Рекаро, удобно комфортно, едет отлично, но не всегда. Автомобиль все таки 89 года, а тогда еще электронных инжекторов не было, поэтому на Ауди 80 и Ауди 90 ставили механические инжекторы, которые показали себя хорошо, но они жутко не переносят топливо низкого качества. Когда я брал автомобиль все хорошенько проверил. Но после того как приехал в гараж обратил внимание, что в баке очень мало бензина и решил, что на следующее утро поеду заправлю. Но видимо не пришлось, нормально доехать до заправки, так как топливный насос подсосал всю грязь из бака. Автомобиль начал дергаться, то добавлять мощи, то сбавлять независимо от того как я нажимаю педаль газа. Короче я понял скорее всего это система питания засорилась и надо проверять топливные фильтры, насос (потому что он тоже мог полететь). Плохо конечно было бы если грязь попала в инжектор и засорила его, тогда следует промывать форсунки или саму черепаху. А за ремонт почти никто не берется, так мне потом сказали в автомастерской. Да и вообще после того, как купил, узнал, что этих машин очень боятся из-за этого механического инжектора.

Как я ремонтом занимался.
Первым делом я с трудом доехал до заправки и заправил пол бака. Затем, расстроенный поехал купить топливный фильтр на базар, их там было два. (Для хорошего надо бы было снять бензобак и почистить его). Но я решил пока этого не делать. Поменял фильтр, ничего не случилось также. Короче поехал на сто (меня отправляли со всех сто, пока не нашел двух человек, которые могут отремонтировать механический инжектор, и вообще что-то в этом шарят. Короче пошло по кругу - датчик холостого хода, датчик лямбда зонд, замена прокладок под форсунки (подсос воздуха), электрооборудование заодно все проверил. Короче с горем пополам доделал как мог и продал. Не покупайте старые машины с механическим инжектором, разве что для коллекции.

это тот автомобиль, который может составить отличную конкуренцию большинству современных автомобилей. Интересный дизайн, отличное решение подкапотного пространства, но увы маленький багажник. На его просторах разместился большой топливный бак на 70 литров.

Что касается топливной системы или системы питания, то могу сказать, что владельцы этой модели автомобиля не должны экономить на топливе и кормить свою машину как следует. Так как может возникнуть целый перечень неприятных последствий.

Во первых, когда в баке мало бензина возникает бензиновое голодание топливного насоса, вследствие чего может выйти из строя роликовый топливный насос. Если не выйдет из строя, то со временем после такой езды он не будет создавать нужного давления, что приведет к неправильному образованию горючей смеси в цилиндрах. Машина начнет дергаться на высоких оборотах и недогоревшее топливо будет выплевываться из выхлопной трубы. Причиной подергивания автомобиля могут быть и другие факторы: не работает цилиндр. Давайте подумаем, в каких случаях может не работать цилиндр. Мы с вами рассмотрим те варианты, в которых у нас еще есть оптимальный вариант выхода из ситуации, где не требуется ремонт двигателя. Вот здесь можете посмотреть на мой автомобиль, хоть он меня немного долбил, но я его любил - http://www.autoezda.com/2010-10-25-07-38-46/689-audi90.html »
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Хотите купить Audi 90 в кредит?