Отзыв о MAZDA MILLENIA от 2001 года

Показать
Отзыв владельца автомобиля
Mazda Millenia 2001 года
Marta от 7 января 2011 21:02
Машина понравилась
5
Mazda Millenia V-2500 2001 г
« Много машин я привезла из Владивостока, только все для людей, на заказ, а про себя как-то забыла. Так вот решила я себе авто выбрать. Специально для этого во Владик улетела в конце мая 2008года. Весь знаменитый Зеленый Угол перерыла, ну ни на что глаз не падает. И тут смотрю, выбивается из общего ряда такая пыльненькая (давно стоит), капот на полметра длиннее чем у остальных. Посмотрела, вроде бы ровненькая, капот открыла, а там..... просто песня. И всего 8000$, а я сумму веселенькую приготовила, а тут такой подарочек. Ну и на перегон я тоже отложила хорошую сумму, как никак 200 лошадок, 2,5 литра приготовилась к серьезному расходу топлива. Первый раз заправилась на выезде из Владика, а второй за Хабаровском (для тех кто не знает это - 800 км), и была приятно удивлена, бак 65 литров, хватает на 850 км при ровной езде по трассе. Очень сэкономила на расходе топлива. Многие говорят низкая, а я всю федералку прошла на ура, и даже днищем не чиркнула ни разу. Очень маневренный и сильный автомобиль. Молодцы самураи, отличились ко второму тысячелетию.
Прия-а-а-атно ВСЕМ! На заднем сиденье можно в карты втроем играть и тесно не будет. Салон в моем случае велюровый, мягкий, на ощупь приятный, практически неистираемый. Сначала было трудно привыкнуть к плавному ходу. Поясню: трогаясь со светофора кажется, что очень медленно едешь, только останавливаясь через светофор, понимаешь, что ты уже на третьем, а остальные только с первого трогаются. Потом привыкла, и менее сильно стала на педаль газа жать. Очень плавный ход. Особенно для сидящих сзади, чем японцы обычно грешат. Пассажиров потряхивает. А здесь такой проблемы нет. Приятно ехать как водителю, так и пассажиру. !!!!!!!!!! Только управляя этим автомобилем, я поняла что значит получать кайф от вождения. Никаких нареканий. 6 секунд,... и соточка. Любой поворот на ура, даже малейшего крена нет, тормоза - как кошки альпиниста, встают как вкопанные. Развесовка выполнена с космической точностью. А два стабилизатора усиливают надежность, подвеска кованая, а значит более сильная и устойчивая к разного рода ударам. 10 литров, а при очень шустрой езде по городу или в пробках - 12 литров, по трассе - вообще праздник - при экономичном вождении 7,5 литров (90-100км/ч), при 120-140 км/ч - 8,5 литров на сотню. Очень оптимальное соотношение массы автомобиля с мощностью. Достаточно легкая машина - 1470 кг на 200 л.с.. Поэтому и расход оптимальный. Если Ваш автомобиль ест больше, ищите причины. Рекомендую, качество идеальное, цена очень приемлемая. Очень надежный и красивый автомобиль за сравнительно небольшие деньги. MAZDA MILLENIA V-6 2500, табун под капотом - 200 поджарых жеребцов, и ничего лучше я еще не видела, никаких нареканий ни к двигателю, ни к подвеске, а расход топлива-просто сказка - 8,5 литров на сотню по трассе и 10 - в городе. Я привезла это японское чудо из Владивостока своим ходом, и этот крейсер за все 7800 км ни разу не подвел (для тех, кто не знает, Путину показали только 15 км от всей федералки, остальное в процессе строительсва), и эта ляля прошла все бездорожье на ура, и не потребовала ремонта по приезду! Ну какая европейка выдержит такое? Да и вообще, просто кайф от обладания ТАКИМ автомобилем. А мне есть с чем сравнивать. »
Цена:
Дизайн:
Комфорт:
Драйв:
Надежность:
Поделиться:
Комментарии
« a13kuz13: И еще, не надо завидовать. »
Marta от 05 августа 2011 23:41
« a13kuz13: Надеюсь, что Вас В Москве, наконец-то, научат ездить профессионально. Для профессионального водителя фиолетово с какой стороны руль, хоть в багажнике, лишь бы дорогу видно было. Вы вроде в Москве, а от технического прогресса давно отстали. Уже давно применяются камеры обгона и другие премудрости, которые европейцам еще и не снились. Так что по умерьте гонор, господа москвичи. Кстати, я не только японцев уважаю, но и чистопородных англичан, у которых тоже руль справа. »
Marta от 05 августа 2011 23:39
« надеюсь что вы со своей криворульной маздой ездите не в москве.ДОСТАЛИ пассажиры за рулём.когда же вас запретят(((( »
a13kuz13 от 12 января 2011 19:43
Оставить свой комментарий
Чтобы оставить комментарий нужно
Хотите купить Mazda Millenia в кредит?