Авто-новости

Наш Zetta планируют поставлять за рубеж
17 октября 2020 11:47

Минпромторг хочет экспортировать российский электрокар Zetta в несколько стран, а не ограничиваться продажами на местном рынке. Ведомство заявило, что оптимистично рассматривает экспорт модели, поскольку ручается за качество авто...

Что сказали немцы про российский электрокар Zetta
28 сентября 2020 14:47

Создатели Zetta сдвинули свой проект на следующий год и сейчас активно ведут переговоры с инвесторами из Словакии. В целом, производители настроены оптимистично, однако немецкое издание WirtschaftsWoche скептически относится к проекту.

Что стало известно после тест-драйва Zetta. Видео
21 сентября 2020 12:17

Отечественная компания Zetta готовится к выпуску первого электрокара. Недавно авто проходило тестдрайв, на котором модель была представлена практически в товарном виде, за исключением пластиковых элементов в салоне.

Первые фото интерьера электрокара Zetta
14 сентября 2020 14:03

Несмотря на недостаток финансовых средств, проект первого отечественного электрокара Zetta не сворачивают. В Сети появились первые снимки предсерийной вариации электрокара, на которых мы видим переднюю часть салона.

Старт производства серийного электромобиля отложен
3 сентября 2020 09:13

На заводе Zetta в Тольятти было запланировано наладить серийное изготовление компактного электрокара City Modul 1. Предельный размер намечаемого производства составил 15 тыс. электромобилей в год.

Как вам фото серийной версии Zetta
1 сентября 2020 14:19

В Сети появились официальные снимки Zetta. Отметим, что на них запечатлена модель из опытной партии – сейчас собрано несколько таких авто. Поэтому изменения еще будут вноситься, но незначительные.

Российский электромобиль дорожает еще до начала продаж
19 августа 2020 09:36

Минимальная стоимость отечественного электрокара Zetta будет равна 550 тысячам рублей. Отметим, что производители планировали изначально сделать машину на 100 тысяч дешевле.

Может ли российский электрокар Zetta пойти на экспорт
5 августа 2020 09:07

В конце этого года в серию планируют запустить производство отечественного электрокара Zetta. Несмотря на сомнения скептиков, в Минпромторге уверены, что запуск состоится и пройдет успешно.

Российский трицикл Zetta и автобус
11 февраля 2020 09:23

Отечественный автопроизводитель Zetta планирует выйти на новый уровень, поэтому готовит несколько моделей для международного рынка. В Тольятти будут выпускать недорогой электрокар с четырьмя мотор-колесами, мощность каждого из них составит 18,1 кВт.

Патент на новый российский автомобиль!
4 февраля 2020 11:17

Zetta оформила патент на внешность электрокара, который появился в базе Роспатента. Предположительно серийная вариация авто будет такой же. Ранее компания сообщила, что новинку оснастят четырьмя мотор-колесами, мощность каждого из которых составляет 18 кВт.