Авто-новости

Lada украинской сборки по интересным ценам
28 сентября 2020 10:32

Официальные представители Лада в Украине опубликовали расценки на модели, собранные на Запорожском заводе. Речь идет о Granta, Vesta, Largus и XRay. Модели удивили поклонников марки привлекательными расценками, которые не превышают ценники импортируемых авто из РФ.

ЗАЗ начал выпускать Renault Arkana из наших комплектующих
19 сентября 2020 10:45

На Запорожском автомобилестроительном заводе на днях началось производство автомобилей французской Groupe Renault для рынка Украины. Первой моделью стал купе-кроссовер Renault Arkana, стоимость которого по прайсу составляет 497900 гривен (1320000 рублей по текущему курсу).

Гранту начали собирать еще в одной стране
18 сентября 2020 10:47

АвтоВАЗ начал планово отгружать кузова и детали на украинский ЗАЗ. Эти комплекты предназначаются для сборки автомобилей Лада. Кузов поставляется сборной, а другие детали – по отдельности, но в одном комплекте.

ЗАЗ начал производство автомобилей Renault  и LADA для внутреннего рынка
12 сентября 2020 10:36

ЗАЗ начал выпускать машины Renault для внутреннего рынка. Пока неизвестно о каких именно моделях идет речь. Эту информацию на заводе предоставят позже.

ЗАЗ будет производить Lada
13 июля 2020 12:42

ЗАЗ в скором времени возобновляет выпуск машин Lada. АвтоВАЗ уже возобновил отгрузку комплектующих на украинский завод. Уже поставляются комплекты для сборки Ларгусов: кузова в Украину приезжают без бамперов, руля и светотехники (эти комплектующие привозятся в отдельном порядке).

Первые собранные автомобили LADA на ЗАЗ. Фото
26 марта 2020 11:46

В Сети появились первые снимки Lada, собранных на ЗАЗ. Их сделали в дилерском центре марки в Киеве. Пока что собрана маленькая партия авто для проверки оборудования. Однако дилерам уже передали новые модели для продажи.

ЗАЗ приступает к выпуску тест-партии автомобилей LADA
11 марта 2020 09:15

Запорожский автомобильный завод выпускает тестовые партии российских машин Лада. При этом никаких договоренностей, которые свидетельствуют о запуске серийного производства, пока нет.

«ЗАЗ» начали собирать некоторые автомобили Lada
7 марта 2020 10:49

Украинское предприятие ЗАЗ приступило к производству машин Lada. При этом оно будет выпускать весь модельный ряд марки, за исключением внедорожника Нива. На данный момент с конвейера уже сходят модели Largus, Vesta и XRay.

АвтоВАЗ сообщил о начале производства новых моделей машин в Украине
8 января 2020 10:12

АвтоВАЗ планирует запустить производство новых моделей на базе ЗАЗ. Компаниям удалось договориться о производстве на взаимовыгодных условиях, благодаря чему на базе ЗАЗ будут собирать универсалы Lada Largus.

Запорожский автозавод распродает свое имущество!
6 мая 2019 10:34

Подходит к концу история крупнейшего украинского автопроизводителя ЗАЗ. Согласно последним сводкам, имущество завода выставлено на торги. Аукцион должен пройти в ближайшее время.