Авто-новости

Чем чреваты забастовки на белорусских заводах?
19 августа 2020 14:40

На прошлой неделе началась забастовка со стороны рабочих БелАЗа. Они требуют пересмотреть результаты выборов президента страны. Помимо этого они высказывают возмущение касаемо использования силовиками заводских автобусов и без причинной остановкой работников сотрудниками ОМОН.

Новый «Сталкер» можно делать! Или что осталось от Киевского мотозавода. Видео
31 июля 2020 12:23

Киевский мотоциклетный завод работал 67 лет и закрылся 8 лет назад. Этим летом блогер Oleg AC посетил его территорию и заснял на видео, что собой представляет сейчас некогда известный завод. Вы тоже можете совершить виртуальную экскурсию, посмотрев видео.

Mitsubishi Pajero скоро всё!
24 июля 2020 11:59

Mitsubishi Pajero снимают с производства к следующему году. Причина – падение продаж. Представители марки также сообщили, что на протяжение трех лет планируют закрыть завод дочернего предприятия Паджеро.

УАЗ похоронил «русский Prado»
27 июня 2020 12:46

УАЗ решил отказаться от выпуска нового кросса, который уже известен в народе, как «русский Prado». Неожиданное решение, учитывая, сколько о нем было разговоров! Однако оно принято, поэтому полноприводный внедорожник так и останется на эскизах и рендерах независимых художников...

Renault рискует потерять бизнес
23 мая 2020 10:46

Министр финансов Франции Ле Мэр недавно заявил, что автомобильным компаниям нужно принять все возможные меры, дабы сохранить рабочие места в стране, сохраняя при этом конкурентоспособность. При этом он подчеркнул, что марка Renault может исчезнуть с этого рынка.

Существование шести моделей Renault под вопросом: всему виной коронавирус
21 мая 2020 09:04

Renault хочет закрыть 4 предприятия во Франции, в том числе завод, на котором выпускают спортивное авто Alpine A110. Из-за сокращения работы производств под угрозой окажется выпуск еще пяти моделей бренда: Megane, Koleos, Talisman, Scenic, Espace.

В Renault хотят заменить производство Scenic, Espace и Talisman на новые кроссоверы
18 мая 2020 13:55

В ближайшее время Renault хочет прекратить производство машин, которые не пользуются спросом у покупателей, и сосредоточиться на своих бестселлерах. Под удар попадают минивэны Scenic и Espace.

Остановлен крупнейший завод Hyundai из-за коронавируса
4 марта 2020 08:42

Компания Hyundai полностью свернула производство на своем южнокорейском заводе после того, как выяснилось, что у одного из сотрудников есть коронавирус.

Hyundai приостановила работу завода в Южной Корее из-за коронавируса у сотрудника
29 февраля 2020 13:17

Недавно Hyundai закрыл автомобильный завод в Южной Корее. Причиной такого решения стал один зафиксированный случай коронавируса у сотрудников.

Тот, кто закроет автозаводы по всему миру!
11 февраля 2020 13:58

Из-за коронавируса большинство китайских предприятий так и не открылось после новогодних каникул. Эксперты считают, что сложившаяся ситуация может привести к закрытию многих предприятий, даже тех, которые находятся за пределами Поднебесной.