Авто-новости

Ставки утилизационного сбора на авто в России растут
2 апреля 2018 07:24

С 1го апреля вступают в силу новые утилизационные ставки для автомобилей. Таким образом, ставка для легковушек с емкостью мотора до литра составит 33 000 рублей, до двух литров – 84 000 рублей...

В России увеличены ставки утилизационного сбора на 90%
22 марта 2018 07:58

Правительство утвердило новые ставки на сбор утиля легковых и грузовых машин, которые будут действительны уже с начала апреля. Примечательно, что по некоторым аспектам сбор оказался выше 15%.

Правительство огласило стоимость утильсбора на автомобили
9 февраля 2018 13:50

По словам вице-премьера Аркадия Дворковича стало известно, что в правительстве согласовали индексацию утильсбора на авто. Сумму вице-премьер не огласил, так как она не утверждена из-за технических нюансов.

В РФ с начала года повысили акцизный сбор на новые автомобили
2 января 2018 12:44

С начала года на территории России повысили акцизный сбор на новые авто и утилизацию, его размер зависит от мощности мотора.

СМИ сообщают о значительном росте цены автомобилей в будущем году
11 декабря 2017 12:51

На территории России в 2018 году повыситься утилизационный сбор на легковые транспортные средства – на 87-125%. С таким обращением к властям пришли представители Минпромторга.

Минпромторг ободряет повышение утилизационного сбора на машины
28 сентября 2017 09:13

Индексацию утилизационного сбора на транспортные средства поддерживает Минпромторг, в следующем году показатель увеличится на 15%. Эта информация поступила от министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, который указывает, что это также дополнительный источник для развития автопрома.

Утилизационный сбор РФ на 2/3 обрушил автопром Украины
23 октября 2013 16:45

Россия отклонила запрос ЕС об учреждении третейской группы экспертов в рамках ВТО по иску Брюсселя о действующем в РФ утилизационном сборе на иностранные автомобили.

Госдума приняла Закон об утилизационном сборе для автопроизводителей РФ
15 октября 2013 18:38

До конца текущего года действие принятого закона не будет распространяться на российских автопроизводителей, принявших добровольные гарантийные обязательства по обеспечению безопасной утилизации выпускаемого ими транспорта, как то: ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «КамАЗ», Sollers и «Группа ГАЗ». Однако с 1 января 2014 года утилизационный сбор придется платить и им.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно