Авто-новости

Как избежать покупки «автомобиля-двойника»?
9 июля 2019 12:29

При покупке автомобиля с рук всегда существует вероятность нарваться на мошенников. Особую опасность при этом представляют аферисты, перепродающие «машины-двойники», проверка которых по официальной базе Госавтоинспекции и другим специализированным сервисам абсолютно бесполезна.

Как мошенники легализуют украденные авто?
6 июля 2019 09:08

В Германии набирает обороты новая афера: сперва преступники угоняют дорогостоящий автомобиль, а после находят идентичную машину и поджигают ее.

Воровство на АвтоВАЗе достигло угрожающих масштабов!
21 июня 2019 12:01

Служба безопасности российского автопроизводителя заявила, что регулярно предотвращает кражи станочного оборудования, технологических инструментов, а также дорогостоящих пресс-форм.

Кто ворует на АвтоВАЗе? Зафиксированы массовые кражи!
17 мая 2019 09:06

В конце прошлого года на территории автозавода в Тольятти злоумышленники похитили товарно-материальных ценностей на сумму свыше 1 000 000 рублей. Как отмечают в МВД, количество украденных запчастей и комплектующих позволяет говорить об особо крупном ущербе предприятию.

Почему следует быть всегда начеку в автомобиле
14 мая 2019 16:43

Эксперты по угонам отмечают, что в последнее время участились случаи откровенного разбоя на дорогах. Особенно следует остерегаться водителям дорогостоящих иномарок, ради которых злоумышленники готовы идти на серьезное преступление.

В Москве массово воруют прокатные самокаты! Докатались
9 мая 2019 11:08

Только за один день в центральном районе столицы преступники похитили 14 самокатов, которые предоставлялись напрокат. Как отмечают в пресс-службе МВД, украденные транспортные средства принадлежали частной компании.

Начали массово красть нейтрализаторы с автомобилей! Что в них ценного?
24 апреля 2019 09:19

Преступники в столице Великобритании охотятся за каталитическими нейтрализаторами, снимая их внаглую даже днем в благополучных районах. Из украденных деталей потом добывают драгметаллы, чтобы продать на черном рынке.

Статистика угонов автомобилей в России за прошлый год! Спойлер: уже меньше
10 марта 2019 16:48

За 2018 год на территории Российской Федерации всего задокументировано около 21,1 тыс. угонов легковушек. Таким образом, по сравнению с показателем предыдущего года количество этих преступлений сократилось на двадцать процентов.

После саммита украли сотни представительских авто. Прямо как в «Угнать за 60 секунд»
14 февраля 2019 15:02

Новогвинейская полиция продолжает вести поиски украденных автомобилей после саммита АТЭС в конце прошлого года. Как отмечают правоохранительные органы страны, 284 дорогостоящие машины были выданы обслуживающему персоналу...

Осторожно мошенники! Воровство на светофорах
29 января 2019 20:13

С каждым днем ухищрение преступников растет, мошенники находят новые более изощренные способы обманывать людей. Так, в последнее время очень распространенными стали «кражи» автомобильных номеров на светофорах.