Авто-новости - страница 4

Volkswagen выпустит зарядные комплексы для автомобилей
14 апреля 2020 13:50

Во второй половине текущего года Volkswagen планирует выпускать в Китае новые зарядные устройства для электрокаров. Так называемые мобильные зарядные устройства будут выпускать на совместном с китайской фирмой Shanghai предприятии.

Как думаете, на сколько % рухнул итальянский автомобильный рынок
14 апреля 2020 08:55

За прошлый месяц авторынок Италии упал на 85% до 28,3 тысячи единиц. Специалисты отметили, что такая ситуация является беспрецедентной для страны, а произошла она из-за коронавируса.

Как будет работать новая система навигации с эффектом дополненной реальности. Видео
7 апреля 2020 12:57

Volkswagen продемонстрировал видеоролик, на котором мы видим, как работает новая функция во всей красе. Речь идет о новой навигационной системе с эффектом дополненной реальности.

Виртуальный выставочный стенд от Volkswagen. Теперь возможен онлайн-тур
7 апреля 2020 09:13

Эпидемия коронавируса негативно сказалась на автомобильной промышленности. Из-за нее большинство премьер автомобильных новинок перенесли или провели в режиме онлайн. При этом компании потратили уйму денег на проектирование выставочных центров. Как оказалось, впустую.

28-летняя Сара Сигмундсдоттир стала лицом спортивного подразделения Volkswagen R
6 апреля 2020 09:05

Сара Сигмундсдоттир удостоилась чести стать амбассадором спортивного подразделения Volkswagen R. 28-летняя исландка является профессиональной спортсменкой – она занимается кроссфитом.

Volkswagen начал собирать очень большой кроссовер
3 апреля 2020 09:37

На китайском заводе Volkswagen началась сборка новинки, название которой производители еще не сообщили. Известно только, что это кроссовер, причем самый большой в модельном ряду бренда.

Toyota, Nissan и Renault из-за вируса на время останавливают производство в РФ
1 апреля 2020 11:09

Петербургское производство Toyota останавливает работу на период карантина. Напомним, что с конвейера этого завода сходят модели Toyota Camry и Toyota RAV4. Nissan тоже заморозил работы на петербургском предприятии, а столичное представительство компании тоже прекращает работу на этот период.

Гигантские убытки: Volkswagen минус 2 млрд евро в неделю
30 марта 2020 10:49

Volkswagen каждую неделю теряет около 2 миллиардов евро. Виной тому коронавирус. Из-за пандемии у компании упал объем производства. Для его возобновления придется поставить под угрозу жизнь и здоровье сотрудников, чего руководство концерна делать не станет.

Система безопасности Car2X от Volkswagen получила награду Euro NCAP. Видео
26 марта 2020 10:12

Volkswagen наградили Euro NCAP Advanced за Car2X (систему для информирования водителя об опасности). Устанавливается такая система на европейском рынке впервые, на новое поколение Golf.

Volkswagen меняет курс и рассказал о ближайших планах
26 марта 2020 09:53

В мире царит кризис, вызванный коронавирусом, поэтому многие компании составляют планы работы на ближайшее время. Volkswagen рассказал, как компания будет развиваться в такой непростой период.