Авто-новости

Краш-тест седана «Кортеж». Фото
4 апреля 2018 14:18

НАМИ провели в своей лаборатории краш-тесты седана «Кортеж». Первым, что стоит знать, в конструкцию автомобиля внесли изменения, а тестирование проходило в режиме, который максимально приближен к Euro NCAP.

"Кортеж" попадет в распоряжение правительства уже в этом году
20 февраля 2018 08:12

В Минпромторге заявили, что российское правительство сможет воспользоваться седанами из проекта "Кортеж" уже в этом году. При этом автомобили станут доступными для общих продаж.

Беспилотники начнут контролировать дорожную ситуацию
10 февраля 2018 14:37

НАМИ соорудил специальный полигон для испытания беспилотников. Применение новых технологий в тестовом режиме планируют использовать на участке автомагистрали М4 «Дон».

Lada Kalina превратилась в беспилотник
23 января 2018 09:28

Разработками в сфере автономного вождения на сегодня в РФ занимаются несколько известных компаний. А именно Cognitive Technologies, которая занимается сразу двумя проектами в этой области: собственным и совместным с КАМАЗ. Теперь и НАМИ рассказал первые данные о своей новой разработке.

НАМИ дал второй шанс "ЭлектроКалине"
21 января 2018 10:16

Специалисты ФГУП НАМИ работают над новым российским электромобилем с увеличенным запасом хода.

Дизайнеры НАМИ представили, каким будет новое поколение УАЗ "буханки"
19 января 2018 08:26

"Буханка" от УАЗ, если считать начало ее выпуска от модели УАЗ-450, производится на протяжении 60 лет. При этом, первого приемника отечественного авто начали разрабатывать до распада СССР, но создание остановили еще до производства первых экземпляров.

Огласили старт предсерийного выпуска автомобилей "Кортеж"
20 ноября 2017 18:13

Специалисты научного центра НАМИ начали предсерийное производство пилотных спецмоделей, основанных на единой модульной тележке в рамках проекта Кортеж.

Из госказны выделен первый миллиард рублей на проект «Кортеж»
30 мая 2013 17:30

На первом этапе проектом «Кортеж», скорее всего, займется Группа ГАЗ, которая предложила, не мудрствуя лукаво, посадить кузов «Чайки» на шасси Mercedes-Benz S 600 Pullman Guard.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно