Авто-новости - страница 42

Ford Kuga Delta 4x4 – нам такой кузнец не нужен
28 мая 2008 02:44

Немецкая компания Delta 4x4, занимающаяся доводкой, вы не ошиблись, внедорожников, решила помочь преобразиться паркетнику Ford Kuga

27 мая 2008 20:24

Первым делом, немецкие спецы водрузили на место старой выхлопной системы новую, спо... как-то язык не поворачивается, сказать спортивную, думается, у Ferrari она и так была не от Hyundai Gets, поэтому скажем пространно: новую со специальными катализаторами, и ломайте голову сами.

26 мая 2008 19:57

Для поклонников BMW и тюнинга одновременно есть три священных имени - Hamann, Lumma и G-Power, последние радуют их не часто, но уж если радуют, то от души, от широченной немецкой душищи.

26 мая 2008 17:41

Volkswagen не на шутку разошлись по части тюнинговых проектов, на прошедшем в австрийском городе Worthersee фестивале GTI meets - почти тоже самое, что слет бардов, только про машины и только Volkswagen, помимо Golf Performance Concept выкатили в свет костра Passat Variant R36 Styling.

26 мая 2008 16:11

В прошлом году Volkswagen показали сумасбродный концепт Golf GTI W12, мощностью в 650 л.с. Немцы не скрывали, что этот суперкар просто PR-игрушка и в серию ему пойти не дано. Год спустя VW сработали ему пару, чтоб не скучал.

22 мая 2008 17:45

Любят Hofele продукцию Volkswagen и сотоварищей, а особенно любят Porsche Cayenne, потому что большой и увешать его можно от души.

22 мая 2008 00:12

Не многие тюнинговые компании брались преобразить купе BMW 6, а уж тех, кто сделал из этого большого элегантного автомобиля что-то суперэффектное, мы и вовсе как-то не припомним

21 мая 2008 19:15

Ателье Gemballa сделало себе имя уже давно, имя уважаемое, в определенных кругах даже культовое, но этого им мало, им, видимо, не дают покоя лавры Edo Competition или 9ff, которые слывут самыми бескомпромиссными доводчиками Porsche.

15 мая 2008 18:14

Знаменитое тюнинг-ателье AC Schnitzer представило пакет доработок для одного из самых популярных европейских компактов Mini Cooper S Clubman. После того, как немецкие инженеры поработали над «начинкой» автомобиля, мощность его двигателя возросла до 226 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент до 285 Нм.

14 мая 2008 17:30

Arden и Jaguar - не разлучная парочка, они дружны также как Brabus с Mercedes, стоит одним выпустить новую модель или там отреставрировать прежнюю, как вторые тут же примутся доводить её до ума, даже если она в этом совсем не нуждается.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно