Авто-новости - страница 25

16 апреля 2009 15:07

Итальянское ателье RDSport разработала пакет доводки для BMW 335i Coupe, включающий апгрейд двигателя с 302 родных сил до 414. Такого нехилого результата инженеры добились бОльшим интеркулером, модернизацией впуска и выпуска, атакже перенастройкой блока управления с целью увеличить подачу топлива.

14 апреля 2009 21:01

Одни из самых авторитетных специалистов по Audi студия MTM представила программу доработки R8. По технической части в неё входят компрессор, разгоняющий V8 с 420 л.с. до 560-и, а для V10 припасен новый блок управления, который повышает мощность с 520 л.с. до тех же 560. Кроме того у MTM есть нестандартная выхлопная система, нестандартный ксенон собственной разработки и проект нестандартных боковых воздухозаборников, увеличивающих приток охлаждающего воздуха.

13 апреля 2009 19:04

Следом за рестайлингом S-Class, Mercedes представили его обновленные сверхмощные версии S63 AMG и S65 AMG. Внешние отличия от базовой версии сводятся к иным бамперам, швеллерам, патрубкам, дискам, куда без них, и решетке радиатора, индивидуальной для каждой модификации. Что до техники, оба AMG получили более спортивную подвеску, кроме того мастера мерседесовского спецподразделения перенастроили семискоростной автомат с целью сделать его проворнее на разгоне, правда, оная доступна только S63, S65 придется довольствоваться пятью ступенями.

8 апреля 2009 15:33

В предыдущей новости было сказано, что Nissan и NISMO представили родстеры 370Z. Оказалось, что это не совсем так, NISMO сегодня опубликовали снимки 370Z купе.

8 апреля 2009 11:49

На следующей неделе в Монако стартует самое крупное шоу автомобильной роскоши Top Marques. Одним из гвоздей его программы станет окончательная редакция PPI Razor R8 GTR. Машину уже возили в Эссен, но тогда представители ателье оговорились, что самая-самая версия «Бритвы» ещё не доведена до ума. Теперь умы инженеров могут быть спокойны – Razor великолепна, и, похоже, полностью готова к любым гоночным битвам.

6 апреля 2009 12:10

Ну вот, дождались. BMW представили моторшпортовские версии X5 и X6, которые без малого год, то тут, то там попадались на глаза папарацци, но баварская компания упорно отмалчивалась. Зато теперь она решила поговорить начистоту, опубликовав технические характеристики, полноценную фотосессию и даже видео. BMW, вообще, в последнее время стали падки на видеоролики.

3 апреля 2009 11:42

Американское ателье Vorsteiner анонсировало обвес для BMW M3. Комплект состоит из переднего и заднего спойлеров, антикрыла, боковых швеллеров и диффузора. Все детали сработаны из карбона, поэтому аэродинамический набор американцев на 35% легче «родного» немецкого оперения.

1 апреля 2009 16:51

Mercedes наконец-то обнародовали фотографии и технические данные нового поколения E63 AMG. Под капотом расположился матерый V8 объемом 6.3 литра, правда, дефорсированный до 512 л.с., что позволило инженером снизить массу вредных выбросов в атмосферу и, наоборот, повысить топливную экономию на 12%. Кто его считает, это топливо, когда речь идет об AMG? Впрочем, расстраиваться не стоит, в динамике спорт-седан не потерял: до «сотни» он по-прежнему разгоняется за 4.5 секунды, а успокаивается только на 249 км/ч, и то, успокаивает его электронный ошейник.

31 марта 2009 18:40

Нью-йоркское КБ и английская дизайн-студия объединили свои усилия, чтобы разработать купе на базе Range Rover. Проект назвали Tiret Coupe, по имени жутко дорогих швейцарских часов. Разумеется, они в машине будут, причем вместе с бриллиантами, которыми местечково инкрустируют салон.

31 марта 2009 15:42

Hamann давно обещали спроектировать обвес для Bentley Continental GT, даже сообщили название - Imperator. Затем слухи вокруг этого проекта как-то улеглись и вот только теперь Hamann представили снимки своего самого роскошного творения

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно