Авто-новости - страница 23

2 июня 2009 18:32

Gemballa давно известны как одни из наиболее признанных специалистов по доработке Porsche, но даже в списке их работ особняком стоит шедевральная Mirage GT на базе Carrera GT.

28 мая 2009 15:09

Студия MTM, известная своими нестандартными инженерными работами, вроде двухмоторной TT Bimoto, анонсировала программы доводки для Bentley Continental GT, GTC, GT speed и GTC speed, но подготовила её пока только для GT.

28 мая 2009 13:59

Mercedes C63 AMG, казалось бы, всем хорош, да не всем так кажется. Ателье VATH, например, не кажется, оно, например, искренне считает, что 451 л.с. - это смех как мало.

25 мая 2009 17:19

Житель мексиканского города Монтеррей Джоже Риос на досуге ковыряется в моторах английских спорт-каров. Вот и до Lotus Exige S добралась его мастеровая рука.

21 мая 2009 19:53

Сегодня всплыли две фотографии очередного «доведенного» Volkswagen Golf GTI. Казалось бы, в этом событии нет ничего необычного, благо GTI - одна из любимых машин тюнинговых ателье. Но в данном случае у Golf есть особенная изюминка, даже не у самого Golf, а у ребят, которые им занимались. Дело в том, что они именно ребята, возрастом от 19 до 20 лет.

21 мая 2009 17:56

Стоило появиться в софитах женевского автосалона купейному Mercedes E-Class, как инженеры тюнинговых ателье наперегонки бросились к планшетам, хотя бы на глазок прикинуть форму будущих обвесов. С момента премьеры было выпущено уже несколько программ доводки, в том числе и с очень серьезными именами, но главные по Бенцам молчали, молчали до вчерашнего дня.

21 мая 2009 13:03

Последней новинкой Audi вроде как значится кроссовер Q5, и, по сложившейся на автомобильном рынке логике, именно вокруг него должны вертеться все помыслы тюнинговых ателье. Однако ABT, пожалуй, самые авторитетные доработчики ингольштадтской продукции, по-прежнему бредят роскошными рельефами кабриолета A5.

19 мая 2009 14:41

Кто лучше всех разбирается в BMW? Конечно, люди, работающие за дверьми гаража Hamann, и, подтверждая эту прописную истину тюнинга, они представили программу доводки новенькой «Семерки».

18 мая 2009 18:13

Nissan GT-R завоевал такую всеобщую любовь, что заставил ателье Vorsteiner, традиционно специализирующееся на американских машинах, изменить себе.

18 мая 2009 16:54

Канадское ателье MWDesign представило программу внешнего тюнинга BMW M3 (Е92). Пока она включает лишь пять элементов, но действительно эффектных. Навороченные бампера, пижонские оранжевые вставки в воздухозаборниках и на черных 20-дюймовых колесах, рельефные юбки - на дороге такую не спрячешь.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно