Авто-новости - страница 20

8 сентября 2009 16:41

В одном из тестов я написал, что сделать машину за 30 000 долларов Ferrari могут только с большого перепоя. Как теперь выясняется, я был не совсем прав. Ferrari действительно на такое не отважатся, зато верховный автопроизводитель всея Италии - Fiat действительно решил урвать славы своих великих подчиненных.

7 сентября 2009 13:16

Давно стало понятно, что Porsche Panamera не будет сходить со страниц тюнинговых передовиц ближайшую пару лет. Но кто мог подумать, что отечественные ателье примут самое живое участие в деле апгрейда немецкого суперседана?

1 сентября 2009 18:26

Британские спецы по Porsche Oakley Design подготовили программу для Panamera. Оная включает апргрейд мотора с 580 л.с. до 680 посредством увеличения давления в турбине, перешивки мозгов и новой выхлопной системы, кстати, титановой, так что вес машины немного спал.

19 августа 2009 11:38

Тюнинговых ателье в мире много, но заслуживших авторитет, а главное признание самих производителей единицы. Gemballa в их числе, а отработанный ими на совесть Porsche GT1, наверняка, вчисле экспонатов какого-нибудь музея современного искусства.

17 августа 2009 13:33

Блудные сыны немецкого народа - инженеры ателье Vorsteiner, которые питают нездоровое любопытство к американским машинам, вернулись в отчий дом. Иными словами, подготовили обвес для BMW M3.

11 августа 2009 09:58

Немецкое ателье Arden, питающее страсть к английским машинам, просто не могла оставить без внимания не давно появившийся кабриолет XK с пятью литрами британской ярости под капотом.

6 августа 2009 17:29

G-Power пока равнодушны к BMW 5-Series GT но по-прежнему неравнодушны к BMW X5. Очередную джипавескую версию славного внедорожника узнать несложно, она пугает зевак характерными, невообразимой формы, бамперами, струит светодиоды противотуманками да и ревет, наверное, от души.

5 августа 2009 19:57

JE Design готовятся представить в эти выходные новые программы доводки Seat Leon FR и Seat Exeo ST.

5 августа 2009 13:37

Американское ателье Elite, повидавшее в своем гараже не один суперкар, взялось за Aston Martin. Если конкретнее, то за Vantage, который под своим капотом тоже повидал не одного инженера не одного ателье.

4 августа 2009 19:05

Ну кто же первым должен был взяться за BMW 5-Series GT если не Hamann?

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно