Авто-новости

Новые правила зарядки электромобилей, которые не нравятся водителям! Европа
18 января 2020 11:02

Ionity (крупная сеть зарядных станций для электрокаров в Европе) меняет тарифы и правила: теперь водители будут платить за количество потребляемой энергии – 0,8 евро за киловатт-час.

Как изменится «автогражданка» с нового года?
28 декабря 2019 12:33

В грядущем году начнется второй этап по реформации ОСАГО, который заключается в индивидуализации тарифов. Стоимость полисов для любителей быстрой езды станет дороже в несколько раз.

Одобрили повышение утильсбора. Рост цен на авто уже скоро!
26 ноября 2019 10:07

Доподлинно известно, что в следующем году утилизационный сбор все-таки будет повышен. Премьер-министр РФ уже подписал постановление об этом. Теперь автомобилистам придется заплатить за новую машину сумму, большую на 3-5%.

Известно, сколько будет стоить проехать по главному платнику
29 октября 2019 10:18

Стало известно, что стоимость проезда из Москвы в Петербург по платной трассе М-11 составит около одного-двух миллионов рублей. Точная цена определяется в зависимости дня недели и транспондера.

В следующем году ОСАГО может стать дороже в два раза!
8 октября 2019 09:01

Российские страховщики получат право устанавливать повышенные тарифы ОСАГО для тех автовладельцев, которые откажутся оборудовать машины телематическим датчиком, передающим координаты передвижения клиентов и показатели скорости.

Опасно водишь? Лови особый коэффициент автогражданки!
26 сентября 2019 12:02

В министерстве финансов РФ предлагают применять к «опасным» водителям повышенный коэффициент на тариф ОСАГО. В их категорию попадают лица за рулем, которые совершают грубые нарушения правил дорожного движения.

10 апреля 2019 10:47

В компании «Яндекс.Драйв» решили ввести новый тариф, который до этого не использовался в России. Вместо традиционной краткосрочной аренды авто на минуты или часы, пользователь теперь может взять «фиксированный» тарифный план.

Рынок ОСАГО переживает серьезные изменения. Что будет дальше
4 января 2019 12:10

В этом году рынок обязательного автострахования в России будет кардинально меняться. Главным преобразованием ОСАГО является расширение тарифного коридора, которое связано с либерализацией услуг страхования в стране.

В России согласовали новые расценки по ОСАГО
3 декабря 2018 12:50

Центробанк РФ одобрил необходимый документ по ОСАГО, который теперь ждет утверждения в Минюсте. Ожидается, что новые изменения официально будут применены в январе 2019 года.

Чтобы разгрузить городской транспорт в час пик, предложили поднять стоимость проезда
25 октября 2018 12:25

Министерство транспорта разработало предложение об «использовании динамически регулируемых тарифов для управления пиками пассажиропотоков» и собирается направить его на рассмотрение.