Авто-новости

Как отсудить денег у АЗС за сломанную из-за бензина машину?
16 января 2020 14:24

Автомобилисту из Забайкальска удалось невероятное: он отсудил у топливной компании компенсацию после того, как его машина сломалась по пути в роддом. Поломка приключилась из-за некачественного бензина. Двигатель машины отказал, когда мужчина вез беременную супругу к доктору.

То отбойник посреди правой полосы, то теперь столб вылез на левую!
4 декабря 2019 08:54

Яузскую аллею в Москве недавно расширили за счет сдвига бордюр, однако опоры электропередачи остались на прежних местах. Получается, что раньше они находились за пределами дороги, а сейчас находятся прямо на проезжей части!

ОНФ нашли, кто виноват в плохих дорогах!
3 декабря 2019 09:25

В ОНФ заявили, что отечественные власти имеют недостаточную компетенцию в дорожной сфере, чтобы обустраивать трассы, соответствующие современным нормам и мерам безопасности.

И снова о незамерзайке! Кто ее разливает?
27 ноября 2019 09:16

Надзорное ведомство разместило информацию о несоответствии незамерзаек санитарным нормам. Оказалось, что 60% из проверенных жидкостей для омывания стекол нельзя назвать пригодными, так как в некоторых образцах количество метанола превышает допустимые параметры в 800 раз!

Серийный кроссовер Aston Martin DBX - хорош, но вот сборка...
23 ноября 2019 14:31

На китайском автосалоне была представлена серийная версия Aston Martin DBX. О новинке можно говорить много, но все сводится ко мнению о том, что она невероятно красива. Чего не скажешь о качестве сборки!

Какие бренды удовлетворяют автомобилистов больше других?
23 августа 2019 09:08

​В США опубликован свежий рейтинг ACSI (американский индекс удовлетворенности клиентов) по основным автомобильным маркам. Как отмечают эксперты, в текущем году зафиксировано снижение качества машин и услуг в автопроме.

Автомобильный рынок спасет снижение качества машин?
15 июля 2019 15:03

Необычные выводы сделала группа британских специалистов, которая исследовала падение уровня спроса на новые автомобили в стране. Согласно докладу экспертов, спасти нынешнее положение дел поможет только кардинальный пересмотр стандартов качества современных моделей.