Авто-новости

LADA Vesta осталась без самого мощного мотора
вчера в 11:45

АВТОВАЗ сократил моторный ряд семейства ЛАДА Веста. Так, на седан и универсал этой модели с сегодняшнего дня не будет устанавливаться не столь востребованный 122-сильный 1,8-литровый агрегат ВАЗ-21179.

Сообщили когда выпустят последний Datsun
4 ноября 2020 14:07

Nissan сокращает производство и оставляет в числе главных рынков только три страны – Японию, Китай и Штаты. Поэтому в декабре АвтоВАЗ соберет последнюю модель Datsun. Программа уже сокращена – сейчас на отечественном заводе выпускают не более 24 машин в день.

Дефицит на еще одну модель Lada
4 июля 2020 09:49

У отечественных дилеров не хватает хэтчей Lada Xray. При формировании заказов на следующий месяц у дилеров нет ни одной машины! Тольяттинский завод, где собирают эту модель, не успевает обработать заказы и собрать необходимое количество машин.

Сколько человек уволят с Renault?
30 мая 2020 10:14

Недавно Nissan рассказал о своей программе выхода из кризиса. Теперь его примеру последовал партнер по альянсу Renault. Представители компании заявили о намерениях сократить расходы на 2 миллиарда евро, чтобы вернуть былую конкурентоспособность.

Как Renault, Nissan и Mitsubishi мир делили
29 мая 2020 10:59

Renault-Nissan-Mitsubishi переживает сейчас не самые лучшие времена из-за ареста бывшего руководителя и эпидемии. Сюда же можно добавить неуверенность французского министра финансов в том, что Рено сможет справиться с кризисом без солидных субсидий.

Существование шести моделей Renault под вопросом: всему виной коронавирус
21 мая 2020 09:04

Renault хочет закрыть 4 предприятия во Франции, в том числе завод, на котором выпускают спортивное авто Alpine A110. Из-за сокращения работы производств под угрозой окажется выпуск еще пяти моделей бренда: Megane, Koleos, Talisman, Scenic, Espace.

Бренд Datsun могут сократить!
15 мая 2020 10:39

Из-за эпидемии коронавируса многие автокомпании терпят убытки, и Nissan не стал исключением. Прошли слухи, что компания планирует сократить ежегодные расходы на 300 миллиардов йен (это около 2,8 миллиарда долларов).

Карантин не прошел без последствий: Nissan уволит почти 500 человек с завода в СПб
30 апреля 2020 12:41

Из-за того, что завод Nissan в Петербурге будет теперь работать в одну смену, руководству пришлось уволить около 500 человек, а это четверть сотрудников. Увольнение будет поэтапным.

В России будут сокращать производства из-за коронавируса! «Автотор»
20 марта 2020 13:18

Автотор сообщил, что из-за нарушений в поставках запчастей, вызванными коронавирусом, производство будет сокращено. Представители завода подчеркнули, что в первом квартале будет выпущено на 8 тысяч машин меньше, чем планировалось.

Коронавирус закрывает АВТОВАЗ!
16 марта 2020 11:34

Из-за пандемии коронавируса закрываются многие предприятия, теперь такая участь постигла АвтоВАЗ. В соответствующем документе указано, что все сотрудники компании, прибывшие в столицу для работы или те, которые возвращаются из командировок и личных поездок из стран высокой опасности, должны выдержать двухнедельный карантин.