Авто-новости

Чем для концерна STELLANTIS чревато слияние Fiat и Peugeot?
4 августа 2020 09:33

В прошлом году Fiat и Peugeot сообщили о своем слиянии. Теперь концерну принадлежат 12 брендов. Пока сделку нельзя назвать полностью завершенной, так как еще нет подтверждения о ее закрытии.

Что получится, если Volvo и Geely объединятся в одну компанию?
13 февраля 2020 08:58

Volvo и Geely объединят акционерные капиталы, чтобы повысить эффективность в управлении средствами и снизить затраты на производство. Благодаря консолидации ресурсов компании смогут существенно изменить нынешнюю модель бизнеса в автомобильной отрасли на новую, ориентированную на производство электрокаров.

Новый автогигант от Fiat Chrysler и PSA. Встречайте!
19 декабря 2019 12:49

Автомобильные компании Fiat Chrysler и PSA решили объединиться. Сделка будет заключена в течение будущего года. Пока неизвестно, как будет называться новая компания, созданная этими автогигантами.

PSA и Fiat Chrysler объединяются!
1 ноября 2019 10:36

Компании PSA и Fiat Chrysler активно ведут переговоры о слиянии на равных условиях. Аналитики поговаривают, что такой союз может стать крупнейшим в мире трансатлантическим альянсом.

Франция блокирует «сделку века» Renault
6 июня 2019 15:18

Мировые таблоиды сообщают, что слияние между концерном FCA (Fiat Chrysler Automobiles) и французской компанией Renault в срочном порядке остановлено.