Авто-новости

Залог за задержанное транспортное средство: новое ужесточение для пьяных водителей!
16 ноября 2019 13:00

Депутаты решили отбирать у людей, подозреваемых в пьяном вождении, машины еще четыре года назад. Однако только сейчас эту инициативу решили узаконить. Суть идеи заключается в том, что задержанную машину возвращают автомобилисту только после того, как он оплатит штраф в размере 30 тысяч рублей.

Помните наказание «успокоительными остановками»? В России хотят тоже внедрить эту систему!
1 октября 2019 12:37

Российские парламентарии заинтересовались идеей эстонских гаишников, которые в качестве альтернативного наказания для лихачей используют принудительную остановку на определенный промежуток времени, чтобы те «успокоились».

Опасные места для парковки в Москве!
4 июня 2018 15:02

Максим Ликсутов исполняющий обязанности заместителя мэра города Москвы поделился со СМИ списком улиц, на которых чаще всего нарушают правила парковки.

Названы улицы столицы, на которых чаще всего эвакуировали авто в 2017 году
30 января 2018 11:37

Автоэксперты провели исследования и выяснили на каких улицах столицы в прошлом году эвакуатор чаще всего забирал машины. Информацию предоставили представители ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (ГКУ "АМПП").

В Туркменистане ввели запрет на все окрасы автомобилей, кроме белого
12 января 2018 10:37

Полицейские в Туркменистане занимаются поиском автомобилей разных цветов, кроме белого. Представители власти отправляют синие, серые и многие другие машины на штрафстоянки.

В Московской области новые правила перемещения машин на штрафплощадку
3 января 2018 12:34

С начала этого года в Подмосковье сменился порядок передвижения транспортных средств на штрафплощадку, теперь на протяжении суток можно забрать авто бесплатно.

Антимонопольщики выступили против «штрафстоянок»
17 ноября 2011 09:36

Сегодня пришло сообщение о том, что вопрос о законности некоторых московских штрафстоянок заинтересовал не абы кого, а Федеральную антимонопольную службу...