Авто-новости

Рабочие ГАЗа отправились в автопробег #SaveGAZ в Германию для протеста
30 ноября 2019 11:21

Рабочие из Нижнего Новгорода решили отправиться в автопробег #SaveGAZ. Они настроены преодолеть расстояние свыше 4 тысяч километров на машинах ГАЗель NEXT. Их путь проходит через 4 страны, пока они доедут до конечного пункта — Дюрена.

Санкции наступают: каковы последствия запрета импортных компонентов?
27 августа 2019 14:57

Вчера официально вступил в силу второй санкционный пакет США, который приурочен к делу Скрипалей. Теперь на территорию Российской Федерации ограничен экспорт ряда товарных позиций, включая автомобильные компоненты.

Сотрудники ГАЗа требуют у американцев отменить санкции!
5 июля 2019 09:56

Рабочие Горьковского автозавода необычным образом решили «поздравить» американцев с Днем независимости. Вчера у посольства США в столице собрался митинг из 50 человек, которые представляют рабочий совет компании.

Будем ли вводить пошлины на автомобили из США?
24 августа 2018 10:32

Россия не станет в качестве ответных мер повышать импортные пошлины для США на их легковые автомобили. На данный момент не будет никаких ответных мер по поводу уже действующих ограничений в отношении импорта стали и алюминия из РФ.

Штрафы для дальнобойщиков повысят в 4 раза
20 октября 2017 15:55

Далеко не секрет, что после введения в России оплаты за проезд большегрузных транспортных средств Платон, значительная часть водителей искали всевозможные пути обхода оплаты. А другие дальнобойщики просто берутся игнорировать новое правило, так как иной раз, проще заплатить штраф в размере 5 000 рублей.