Авто-новости

Камеры научат определять больше нарушений
27 октября 2020 15:00

Новая редакция КоАП вступит в силу в начале следующего года. Согласно новым правилам камеры будут фиксировать больше нарушений, за которые водителям придется платить штрафы.

Постановления Конституционного суда по более жестким санкциям для водителей
29 июня 2020 09:07

Жесткие наказания за повторные админнарушения теперь применяются на протяжение года со дня выплаты санкций. Об этом рассказывает указ КС. Новшество на первых порах затронет тех, кто игнорирует правила дорожного движения...

США снова продлили санкции для «Группы ГАЗ»
24 марта 2020 09:37

Минфин США в очередной раз перенес завершение договоров с ГАЗ. На этот раз до 22 июля текущего года. Помимо этого до этого периода инвесторы должны выйти из ценных бумаг ГАЗ. Напомним, что О. Дерипаска и его активы, в число которых входит ГАЗ, попали под американские санкции.

Рабочие ГАЗа отправились в автопробег #SaveGAZ в Германию для протеста
30 ноября 2019 11:21

Рабочие из Нижнего Новгорода решили отправиться в автопробег #SaveGAZ. Они настроены преодолеть расстояние свыше 4 тысяч километров на машинах ГАЗель NEXT. Их путь проходит через 4 страны, пока они доедут до конечного пункта — Дюрена.

Санкции наступают: каковы последствия запрета импортных компонентов?
27 августа 2019 14:57

Вчера официально вступил в силу второй санкционный пакет США, который приурочен к делу Скрипалей. Теперь на территорию Российской Федерации ограничен экспорт ряда товарных позиций, включая автомобильные компоненты.

Сотрудники ГАЗа требуют у американцев отменить санкции!
5 июля 2019 09:56

Рабочие Горьковского автозавода необычным образом решили «поздравить» американцев с Днем независимости. Вчера у посольства США в столице собрался митинг из 50 человек, которые представляют рабочий совет компании.

Будем ли вводить пошлины на автомобили из США?
24 августа 2018 10:32

Россия не станет в качестве ответных мер повышать импортные пошлины для США на их легковые автомобили. На данный момент не будет никаких ответных мер по поводу уже действующих ограничений в отношении импорта стали и алюминия из РФ.

Штрафы для дальнобойщиков повысят в 4 раза
20 октября 2017 15:55

Далеко не секрет, что после введения в России оплаты за проезд большегрузных транспортных средств Платон, значительная часть водителей искали всевозможные пути обхода оплаты. А другие дальнобойщики просто берутся игнорировать новое правило, так как иной раз, проще заплатить штраф в размере 5 000 рублей.