Авто-новости

31 августа 2020 10:59

В Сети появились патентные изображения моторов от ЗМЗ для уазовского «Русского Прадо». Силовые установки изображены в виде схем, однако качество картинок не подводит, поэтому чертежи дают представление о будущих моторах.

Передний бампер «русского Prado». Фото из патента
14 июля 2020 14:42

УАЗ получил патент на новую деталь рестайлингового Патриота, который окрестили «русским Prado». На этот раз речь идет о переднем бампере.

Дизайн «русского Prado» от УАЗа. Официально
7 июля 2020 12:53

Каких только не ходит слухов о «русском Prado» в последнее время! Говорили, что его вообще передумали выпускать, но производители быстро опровергли это предположение.

Представители УАЗа рассказали, что с проектом «Русский Прадо»
30 июня 2020 11:34

О «русском Прадо» говорят уже давно: сначала о его разработке, а теперь о закрытии проекта. Якобы, УАЗ вынужден остановить работу над проектом из-за недостатка финансовых средств.

УАЗ похоронил «русский Prado»
27 июня 2020 12:46

УАЗ решил отказаться от выпуска нового кросса, который уже известен в народе, как «русский Prado». Неожиданное решение, учитывая, сколько о нем было разговоров! Однако оно принято, поэтому полноприводный внедорожник так и останется на эскизах и рендерах независимых художников...

Решетка "Русского Прадо". Фото
4 февраля 2020 12:09

В базе ФИПС появились снимки радиаторной решетки УАЗа Патриота нового поколения, который в народе прозвали «Русским Прадо». Отметим, что это авто должно поступить в продажу в следующем году. Напомним, что ранее в базе появились снимки капота машины и головных фар.

«Русский Prado» оснастят новой КПП!
29 января 2020 12:57

УАЗ проводит тестирования новой трансмиссии для «русского Prado». Скорее всего речь идет о 6-диапазонной МКПП. Представители компании не исключают, что такая трансмиссия может появиться в линейке, однако никаких точных данных о характеристиках пока не приводит.

Официально рассказали, что представляет собой «Русский Prado»
17 января 2020 09:48

Руководство УАЗ наконец-то приоткрыло завесу тайны и рассказало, что собой представляет авто, которое в народе окрестили «Русским Prado». Напомним, что в качестве платформы для нового внедорожника будет использована база Toyota Land Cruiser Prado, стоимость которой составляет 1,5 миллиона рублей.

УАЗ раскрыл характеристики «Русского Прадо»
8 января 2020 10:00

В этом году УАЗ обещает выпустить достойного конкурента для Toyota Land Cruiser Prado, которого в народе уже окрестили «Русским Прадо». Производители приоткрыли завесу тайны и рассказали о характеристиках новинки.

«Русскому Prado» достанется функция как у Aurus
28 декабря 2019 15:51

В базе Роспатента появились изображения кнопки ручника для «русского Prado». На снимке мы видим клавиши стояночного тормоза и предотвращения отката на склоне. Напомним, что в России подобной кнопкой обладают только модели Aurus.