Авто-новости

Рассекречен салон нового флагманского кроссовера Roewe RX8
12 февраля 2018 13:56

Автомобильный концерн SAIC представил салон своего флагманского внедорожник Roewe RX8. На фото можно увидеть роскошный интерьер, а не так давно был рассекречен и сам экстерьер. Roewe RX8 был поставлен на базу рамного кроссовера Maxus D90.

Roewe готовит кроссовер для Европы
13 декабря 2012 15:15

Китайский автопроизводитель Roewe, купивший технологии британской MG-Rover, сообщает, что ведется разработка кроссовера, который будет продаваться кроме КНР еще и в Европе...

В Европу приедет китайский Rover
10 сентября 2010 23:57

В конце года стартуют европейские продажи Roewe 550 концерна SAIC - машина создана на купленной китайцами платформе Rover 75

6 ноября 2008 18:46

У нас появились шпионские фотографии нового китайского внедорожника от Roewe, который в Европе скорее всего будет продаваться под маркой MG.

23 апреля 2008 01:30

В Пекине состоялась одна из самых долгожданных китайских премьер. Шанхайская корпорация SAIC представила свой среднерамерный седан Roewe 550

18 апреля 2008 12:47

До официальной премьеры в Пекине компания SAIC распространила фотографии своей новой модели Roewe 550

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно