Авто-новости

Kia Sportage – первые снимки уже в Сети
26 августа 2020 15:52

Kia Sportage нового поколения засветился на снимках фотошпионов. Модель находится на ранней стадии разработки, поэтому пока мы видим только его фары и задние фонари.

Jawa разрабатывает электрический мотоцикл. Фото
15 августа 2020 12:31

Jawa занимается разработкой электробайков. Скорее всего они будут продаваться под собственной маркой. Electric Vehicle Web и дизайнер С.Кришнан создали проект, который демонстрирует, какой вид может быть у электробайка Ява.

У Tesla появятся «компактный автомобиль» и «электромобиль повышенной вместимости»
25 июля 2020 12:27

Илон Маск рассказал, что Тесла работает над двумя новыми электромобилями. Глава бренда сообщил, что речь идет о небольшой машине и вместительном электрокаре.

Toyota научит автомобили ездить боком, наверное. Но патент подали
8 июля 2020 08:25

Toyota подала патент на новые указатели поворота, которые предназначены для транспортного средства, способного передвигаться под углом, боком или разворачиваться на месте.

Пикап от авторов родстера «Крым». Фото
7 июля 2020 13:44

Корпорация, которая готовит к выпуску родстер «Крым», одновременно ведет разработку пикапа. Об этом сообщил официальный аккаунт проекта. Производители считают, что пикапы в РФ весьма перспективны: их оценят жители города, которые любят отдыхать активно...

Вот это поворот! Volkswagen и Ford строят совместный автомобиль
18 июня 2020 11:23

Volkswagen и Ford рассказали о том, что в ближайшее время планируют выпустить 3 новых авто. Через 2 года планируется выпуск Amarok на базе Ford Ranger, а фольксвагеновской платформой Caddy 5 обзаведется Ford Transit Connect.

ЭлектроКамАЗ раскрыт на официальных снимках
8 июня 2020 10:27

Прототипы электрогрузовиков КамАЗа впервые показаны в Сети на официальных кадрах. На них можно увидеть модели с длинной и укороченной платформой. О технических характеристиках авто пока ничего неизвестно...

Как превратить свой автомобиль в электрокар установив особую коробку передач?
29 мая 2020 09:57

Компания Swindon Powertrain закончила разработку системы HPD, которая по сути представляет собой коробку передач. Водители уже могут оформить на нее предзаказы. Суть такой системы заключается в том, что она превращает любую машину в электрокар.

Конкурента Tesla создадут в Беларуси
7 мая 2020 14:35

На днях президент Беларуси оценил двухместный электро родстер отечественного производства. Производители утверждают, что эта модель ничем не хуже Tesla.

Bollinger Motors выпустит свой третий автомобиль, но пока нет еще первого. Видео
4 мая 2020 11:53

Еще не стартовало производство первой модели Bollinger Motors, как компания объявила о разработке третьей! Напомним, что первые две – это внедорожник и пикап, а теперь производитель задумался о создании платформы с одинарной или двойной кабиной.