Авто-новости

Туры выходного дня на Патриотах! Как вам услуга от УАЗ
16 сентября 2020 11:59

УАЗ запускает проект выходного дня, который позволит отдохнуть в пределах страны. Тур предполагает поездку в удобном внедорожнике УАЗ Патриот с инструктором по живописной природе. Машины будут использоваться из личного автопарка компании.

Кемпер-трансформер: можно сделать офис, а можно и кухню на колесах
14 сентября 2020 13:40

Vöhringer разработал оригинальный концепт кемпера-трансформера на базе шестиметрового фургона Fiat Ducato. Разработчики позаботились о комплектации фургона, теперь он удобен для путешествий.

Трансформируемый капсульный автодом Airstream. Видео
16 июля 2020 14:32

Airstream Basecamp 20 – новый трейлер с расширенным списком функций. В этом автодоме есть даже то, чего нет в некоторых квартирах! Производители утверждают, что модель подходит для опытных путешественников или новичков, поскольку все здесь устроено интуитивно и понятно.

Школьный автобус переделали в автодом
9 июля 2020 12:06

Робби и Присцила работают удаленно в сфере инвестиций. Поэтому им прекрасно удается совмещать работу с путешествиями. Пара приобрела школьный автобус 98-го года и сконструировала из него дома на колесах.

Skoda выпустила надувную палатку
25 июня 2020 13:11

В связи с закрытием границ многие любители путешествий начали кататься по просторам родины. Поможет им в этом надувная палатка от Skoda, разработанная для нескольких моделей авто.

Как вам кемпер из нового Land Rover Defender
24 июня 2020 11:54

Новая генерация Land Rover Defender стала намного удобнее своего предшественника. Если предыдущая версия авто разрабатывалась скорее для работы, то новинка подойдет путешественникам.

«Авто года» проверяет условия для путешествий в коронавирус
6 июня 2020 08:33

Команда «Авто года» решила проверить, насколько реально путешествовать в коронавирус на машинах. Для этого путешественники поехали по трассе М11. Направлялись они из столицы в Петербург.

Экстремальный кемпер-Буханка
1 июня 2020 12:27

Если вы хотите полюбоваться природой Кавказа, сделать это можно на оборудованных кемперах 4х4 или фургонах Buhanka Cempervan. Предлагает такие услуги грузинский оператор «Оверландо».

Уникальный стеклянный автомобиль! Создан для обзора достопримечательностей
16 марта 2020 10:22

Chuck Wagon – автомобиль, в основу которого лег кемпер GMC Motorhome конца 70-х годов. Его особенностью являются огромные стекла и кресла, повернутые к окнам. Оно выполняло функцию демонстрационного зала на колесах и автобуса для деловых экскурсий.

10 марта 2020 12:55

В 70-х годах одна компания из Калифорнии решила поработать над Volkswagen Beetle. В итоге ей удалось превратить транспортное средство в туристическое авто, при этом шасси осталось неизменным. Полученную модель назвали Super Bugger.