Авто-новости - страница 2

Теперь на программы льготного кредитования налоги не распространяются
2 декабря 2017 07:48

При покупке автомобиля по льготным госпрограммам "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль" клиент получит скидку в 10%. При этом, на скидки не будет распространятся налог на доходы физических лиц.

Белый седан марки LADA был первым автомобилем большинства водителей России
27 октября 2017 11:42

В часть Дня автомобилиста, эксперты предложили добровольцам пройти тест, в котором автовладельцам нужно было ответить на вопросы о своей первой машине.

Отменен налог на скидку по программам "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль"
27 октября 2017 08:41

Автовладельцы, которые приобрели свое транспортное средство по одной из льготных программ Минпромторга, освобождаются от налога на скидку. Как отмечают представители Минпромторга, что приняли во внимание значимость льготного кредитования и решили заранее провести подготовку отмены уплаты налога, что бы клиенты больше не вносили средства по этому пункту.

19 октября 2017 07:40

Власти страны продлевают действие госпрограмм по стимуляции спроса на автомобили в России, до начала следующего года. Эта информация поступила от представителей министерства промышленности и торговли РФ.

	Выбираем автомобиль из списка по государственной программе кредитования
29 июля 2017 15:23

В июле появились новые программы государственной поддержки льготного кредитования - "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". Под действие программы "Семейный автомобиль" подпадают машины стоимостью до 1 450 000 рублей, сборка которых осуществляется на территории России.

Теперь Renault можно приобрести по госпрограммам
23 июля 2017 08:10

Автомобильный гигант Renault решил присоединиться к госпрограммам кредитования "Первый автомобиль" и "Семейный автомобиль". Покупатели смогут сэкономить до 10% от стоимости авто, а также оформить кредит на него.

	Российским семьям станет проще приобрести автомобиль
3 июля 2017 07:53

С 1 июля в России начнут действовать новые государственные программы кредитования для поддержки отечественного автопрома. Названия программ - "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль".