Авто-новости - страница 2

вчера в 12:22

Компактный внедорожник Chevrolet Niva теперь продается в России по новому прайс-листу. Модель прибавила в цене от 11 000 до 13 000 рублей во всех имеющихся комплектациях.

вчера в 12:18

Автомобильные эксперты рекомендуют быть особенно внимательными в сильные морозы, чтобы случайно не забыть в салоне электронные гаджеты, напитки и лекарственные препараты.

вчера в 12:09

На автовыставке в Брюсселе состоялась презентация концептуального проекта Nissan на основе фургона NV300. Японцы создали из автомобиля оригинальную столярную мастерскую на колесах.

вчера в 11:19

Немецкий автопроизводитель завершает тестовые испытания Volkswagen Golf восьмого поколения. Доказательством этого служит фотография новинки без камуфляжа на стоянке возле МакДональдса.

вчера в 11:11

Как отмечают эксперты, рекордные продажи китайского автопроизводителя в прошлом году не означают, что Chery сравнялся с показателями передовых концернов и достиг успеха в конкуренции с другими марками.

вчера в 10:57

Дизайнеры представили рендерные изображения обновленного внедорожника Mitsubishi Pajero Sport. Предположительный вид модели основан на шпионских фотоснимках, которые попали в Сеть на прошлой неделе.

вчера в 10:51

Согласно данным за минувший год, на Запорожском автозаводе был выпущен всего 1 экземпляр автомобиля. Как отмечают в ассоциации «Укравтопром», модель ЗАЗ Ланос была собрана в тестовом режиме, чтобы проверить состояние простаивающего технического оборудования.

вчера в 10:40

В текущем году на российском рынке больше всего ожидают новую модель кроссовера-купе Renault Arkana. Как показали результаты соцопроса, свыше 22% респондентов назвали французскую новинку, что является самым высоким показателем.

вчера в 10:32

Нидерландские блогеры из команды Master Milo провели рискованный эксперимент, решив проверить на практике, как отрывается во время движения колесо автомобиля.

вчера в 10:25

Эксперты советуют присмотреться на рынке подержанных автомобилей к модели седана VW Polo. Сегодня доступны неплохие 10-летние варианты в районе 300 тысяч рублей.