Авто-новости

Opel «рассекретил» новую Corsa
27 июня 2019 09:40

Шестое поколение Opel Corsa получит бензиновые и дизельные двигатели под капот, которые обеспечат новинке основные продажи. По мнению аналитиков, представленная месяц назад электрическая версия будет иметь куда меньший спрос из-за меньшей практичности.

Подержанные автомобили Opel. ТОП-10 в России
10 июня 2019 14:09

За первые четыре месяца текущего года на российском рынке продано свыше 35,4 тыс. подержанных автомобилей Opel. Как отмечают аналитики, на фоне возвращения бренда в страну наблюдается оживление продаж на вторичке.

Каким будет новое поколение Opel Corsa? Официально!
23 мая 2019 09:25

На сайте Worldscoop рассекретили раньше официальной премьеры новый Opel Corsa. Фотографии новинки быстро удалили, но некоторые порталы успели сохранить изображения и опубликовали их.

Opel «засветил» новую Corsa. Видео
30 апреля 2019 12:37

Представители немецкого бренда выложили в Сеть первые снимки и видео с тестового заезда Opel Corsa новой генерации. Это первые официальные кадры с хэтчбеком, который проходит сейчас испытания в Швеции и Германии.

Opel Corsa нового поколения: первые подробности
16 апреля 2019 13:51


Стала известна первая информация о новом хэтчбеке Opel Corsa. Как обещают представители бренда, авто станет легче на 108 кг, но при этом сохранит прежние размеры в длину — 406 сантиметров. Новое поколение 5-дверного хэтча будет весить всего 980 кг.

Автомобиль на квадратных колесах. Видео
25 февраля 2019 10:21

Возможно ли так, что на квадратных колесах можно проехать комфортно и без запинок по бездорожью? Видимо это и решил выяснить наш сегодняшний герой.

Вернется ли к нам Opel и что будет с Astra? Подробности
22 февраля 2019 16:13

В концерне General Motors решили запретить продажу и производство автомобилей на своих платформах в РФ. К их числу относятся нынешние популярные модели Opel Astra и Corsa, которые теперь принадлежат французскому автогиганту PSA.

Opel Corsa и шансы приехать в Россию. А также фотошпионы
15 февраля 2019 11:20

Opel Corsa, созданная на новой платформе PSA, имеет все шансы феерически вернуться на автомобильный рынок России.
Изначально для создания новой модели автомобиля Opel была задействована платформа General Motors.

Интрига этого года: Opel Corsa
9 февраля 2019 12:17

Первая серийная модель Opel в абсолютно новом дизайне - хэтчбек шестого поколения Opel Corsa.
Напомним, что прошел уже год с того момента, как состоялся первый анонс от PSA, где был заявлен автомобиль в совершенно новом дизайне, который продемонстрирует полную «освобожденность» от прежнего владельца General Motors.

Opel анонсировал выпуск двух крутых и «зеленых» автомобиля
8 декабря 2018 10:44

В 2019 году немецкий автопроизводитель собирается представить электрокар Corsa и гибридную модель кроссовера Grandland X. Как обещают в компании Opel, электрифицированный хэтчбек станет по-настоящему «народным», так как будет доступен широкому кругу клиентов.