Авто-новости

21 марта 2019 12:24

Полтора года назад французский холдинг PSA купил марку Opel, а сейчас аппетиты выросли и под прицел попал концерн Fiat-Chrysler. На фоне слухов о возможной сделке, акции американского автопроизводителя выросли более чем на 5%.

15 марта 2019 11:21

Вчера в столице прошла первая встреча представителей Opel с дилерами после продолжительного отсутствия на рынке. Как отмечают в руководстве концерна PSA, которому сейчас принадлежит бренд, общение с дистрибьюторами марки прошло в позитивном ключе.

14 марта 2019 14:42

Продажи автомобилей Opel на российском рынке могут возобновиться уже в этом году. Сперва бренд планирует наладить реализацию коммерческих моделей и паркетников, которые разработаны на базе автомобилей Peugeot и Citroen.

27 февраля 2019 10:41

Opel вернется свежим, обновленным с новыми моделями и планами.
Управляющий PSA Карлос Таварес выступил с заявлением о том, что Opel готовиться к возвращению на отечественный рынок.

26 февраля 2019 18:13

Французский автогигант PSA намерен вернуть бренд Opel на российский рынок. Компания рассчитывает на быстрый рост и высокую лояльность клиентов, которые успели соскучиться за немецкой маркой.

6 февраля 2019 09:30

Этой информацией поделился с журналистами руководящий глава марок Peugeot, Citroen и DS в России Алексей Володин.
Еще два года назад, когда фирма Opel перешла в управление акционерного общества Peugeot (PSA Groupe) многие решили, что Opel снова официально появится в России.

26 января 2019 12:15

По информации от инсайдеров, в Калуге собираются выпускать коммерческие модели Opel на мощностях альянса Peugeot-Citroen-Mitsubishi. Как известно, немецкая марка принадлежит концерну PSA, что значительно упрощает достижение необходимых договоренностей.

4 сентября 2018 12:55

Владельцы японских и немецких автомобилей постоянно спорят, чья страна производитель выпускает лучшие автомобили. Эксперты из CarPrice провели анализ огромного числа автомобилей из этих стран, осмотрев каждую по более чем 600 параметров.

Каким будет дизайн будущих автомобилей Opel. Фото
22 августа 2018 13:33

Переход от концерна GM к группе PSA был отмечен новой дизайнерской политикой производителя. Для демонстрации стилисты переделали спортивное купе в кроссовер (концепт). Вышел так сказать «манифест бренда», то как будет выглядеть автомобили компании в будущем.

Компания Opel приоткрыла занавес нового авто и озвучил имя
2 августа 2018 10:53

После того, как компания Opel перешла под управление французской группы PSA, сотрудники приступили к разработке нового автомобиля с фирменным дизайном.