Авто-новости

Опасность от тряпки из микрофибры
12 августа 2020 10:31

В наш век прогрессивных технологий не отстают даже тряпки. Если раньше водители использовали ветошь из старого белья, то теперь протирать машину таким хламом – не комильфо, на смену ему пришла удобная тряпка из микрофибры.

Опасность генеральной доверенности
10 августа 2020 15:55

Генеральная доверенность (или общая) разрешает доверителю передать максимальное количество действий доверенному лицу. Документ разрешает передать права и полномочия от первого лица другому.

Почему шумовая разметка на дороге оказалась опасной
7 августа 2020 10:53

Во многих городах дорожники стали заменять лежачих полицейских шумовыми полосками. Они хороши для подвески, поскольку не портят ее, к тому же дают возможность водителю сосредоточиться.

Как можно спустить катер с помощью Land Rover? Видео
1 августа 2020 11:06

В Сеть попало оригинальное видео, на котором запечатлена потерпевшая крах попытка опустить на воду катер с помощью внедорожника Land Rover. Скорее всего водитель не договорился заранее со своим помощником, как они будут действовать, из-за чего чуть не лишился колес...

Почему опасно вешать маску в салоне авто на зеркало
6 июля 2020 12:44

Иногда происходят ситуации, которые требуют определенных мер реагирования. Ввиду масочного режима, многие водители хранят маски в бардачке или вешают ее на зеркало заднего вида. Специалисты рассказали, чем это опасно.

Автомобиль не спасет от 5G, и вот почему
19 июня 2020 10:32

Специалисты провели опрос среди людей, чтобы выяснить, какое количество из них верит в том, что от 5G можно спастись в машине. В нем приняло участие около 40 тысяч человек со всех уголков РФ. Оказалось, что более 40% соотечественников считают машины с 5G полностью безопасными.

Какие опасности подстерегают автомобилистов летом?
26 мая 2020 12:05

Многие водители опасаются водить зимой, однако немалое количество неприятностей ожидает их и летом. Расскажем о них подробнее.

Можно ли заболеть коронавирусом в автомобиле каршеринга?
23 марта 2020 12:57

Из-за коронавируса многие россияне отказались от поездок в общественном транспорте и предпочитают такси, а также каршеринг. Однако специалисты сообщили, что по количеству бактерий и вирусов каршеринг не уступает метро!

Под землей, где должен строится завод Tesla нашли несколько снарядов!
25 января 2020 10:25

Специальная группа занялась поисками боеприпасов времен Второй мировой войны на месте, где будет возведена фабрика Tesla, недалеко от Берлина. Ей уже удалось обнаружить 7 снарядов, вес каждого из которых составляет около 50 килограммов.

Осторожно, ядовитая омывайка на рынке!
22 января 2020 12:56

Полицейские из Подмосковья накрыли подпольный цех, производивший омывайки для машин. Работало предприятие с размахом, так как полицейские в ходе обыска конфисковали аж 180 тонн ядовитой жидкости, в составе которой присутствует опасный метиловый спирт.