Авто-новости

И снова о незамерзайке! Кто ее разливает?
27 ноября 2019 09:16

Надзорное ведомство разместило информацию о несоответствии незамерзаек санитарным нормам. Оказалось, что 60% из проверенных жидкостей для омывания стекол нельзя назвать пригодными, так как в некоторых образцах количество метанола превышает допустимые параметры в 800 раз!

Сколько стоит подготовить автомобиль к зиме?
22 октября 2019 13:21

Согласно подсчетам аналитиков МЭТР (федеральный агрегатор техпомощи), подготовка машины к холодам обойдется российским водителям в среднем в 21 000 рублей.

«Незамерзайка» значительно подорожала на рынке
22 января 2019 10:27

В Федеральный антимонопольный комитет РФ поступают жалобы на необоснованно высокие цены на «незамерзайку». Как считают некоторые активисты, участники рынка специально сговорились на одновременное поднятие расценок на омывающую жидкость для зимнего периода.

Зимой лучше воздержаться от экономии на этих автотоварах
14 января 2019 16:39

Автомобильные эксперты советуют не экономить в зимний период эксплуатации на товарах, которые могут привести к более существенным затратам в будущем. Сиюминутная выгода может в конечном счете обойтись в круглую сумму или даже стоить здоровья.

Стоимость Незамерзайки в Интернете и на заправках: где выгоднее?
19 декабря 2017 17:00

С началом холодного сезона увеличивается спрос на зимние стеклоомыватели, только в декабре продажи этой продукции выросли в 3 раза. Такая тенденция никого не удивляет, как и рост цен на Незамерзайку.

Готовим автомобиль к зиме: 7 основных моментов
29 октября 2017 12:04

Несмотря на то, что в России все еще осень, температура сильно снизилась, а снег уже никого не удивляет. Именно поэтому пора начинать подготовку своего транспортного средства к морозному периоду. И следующие 7 советов помогут сделать все вовремя и ничего не упустить.

Роспотребнадзор определил самую опасную незамерзайку
31 января 2017 12:30

Причиной срочной проверки стало появление в Сети информации о том, что многие производители незамерзаек пренебрегают допустимой нормой метанола в своей продукции. По итогам исследования Роспотребнадзор представил топ самых опасных для здоровья незамерзаек.