Авто-новости

Грядет ужесточение наказания за опасное вождение
21 декабря 2019 12:02

В скором времени Госдума рассмотрит варианты ужесточения наказания за опасное вождение. Некоторые депутаты считают, что на данный момент административных мер наказания, прописанных в КоАП, недостаточно, поэтому они нуждаются в ужесточении.

А что бы вы сделали с тем, кто ездит с привязанной к бамперу собакой? Видео (+18)
29 ноября 2019 11:18

Аморальный поступок совершил мужчина из Ноябрьска, который привязал собаку к своей машине и решил таким образом покататься по двору. Однако его соседи не смогли смотреть на мучения собаки, а засняли все происходящее во дворе на видео и выставили в Сеть.

90-е вернулись? В столице задержали «автомобильных киллеров»
26 ноября 2019 13:12

Столичные стражи порядка арестовали троих мужчин, которые систематически наносили ущерб чужим авто. Причем работали мужчины, как опытные киллеры: они получали заказы на порчу машин по мессенджеру, а в ответ отправляли фото, демонстрирующие выполнение задания.

Хам на каршеринге? Как тебя накажут в Петербурге
16 ноября 2019 10:46

Пользователи каршеринга часто нарушают правила дорожного движения, особенно пункты, касающиеся парковки. Одно из таких нарушений в Петербурге закончилось оригинальным образом.

Внука бывшего вице-президента АВТОВАЗа посадили в колонию-поселение
7 ноября 2019 10:17

Стало известно, что Егор Ляченков сядет на два года в колонию-поселение за аварию со смертельным исходом, устроенную в пьяном виде. Несмотря на то, что плачевная ситуация произошла в середине весны текущего года, приговор был вынесен только сейчас.

В России ужесточили наказание для пьяных водителей
29 июня 2019 17:45

Сегодня вступили в силу новые поправки в ст. 264 Уголовного кодекса РФ, которые предусматривают наказание до 15 лет лишения свободы за вождение транспортным средством в нетрезвом виде.

Колумбиец прокатился голым на крыше автомобиля за измену! Видео
3 июня 2019 12:00

Курьезный случай произошел в колумбийском городе Барранкилья, где жена поймала супруга на измене и заставила проехаться без одежды на крыше автомобиля.