Авто-новости

ЧМ по кастомайзингу: победили россияне!
10 октября 2018 12:05

В Германии, Кельне, со 2 по 7 октября, в рамках выставки InterMot прошел чемпионат мира по кастомайзингу. Победителем стал кастом-проект Insomnia, который построили в московском ателье Zillers Garage. Сразу же хочется сказать, что это не одно достижение ателье на ЧМ.

Мотоцикл Ural Transsib Limited Edition оснастили набором с водкой
5 октября 2018 10:25

Легенда советской мототехники жива! Легендарный «Урал» предстал в новом обличье в Австрии под названием Ural Transsib Limited Edition. Специальная ограниченная серия мотоциклов разработана на базе версии СиТи и представляет собой стилизацию под Транссибирский экспресс.

Российские мотоциклы Ural покоряют Париж
4 октября 2018 11:02

На Парижском автосалоне представлены последние образцы отечественной мототехники — легендарные «Уралы» покоряют сердца европейцев и не только.

Каждому по мотоциклу! Электрическому
20 сентября 2018 14:45

Концерн «Калашников» планирует уже в следующем году запустить в «серийку» гражданский мотоцикл на электричестве. Транспортное средство ранее было представлено в варианте для полиции и в милитари исполнении.

Президентский «Кортеж»: Мотоцикл будет полностью электрический
29 августа 2018 11:50

Денис Мантуров сообщил, что экстерьер мотоцикла выполнят в стиле проекта Aurus. Также глава Минпромторга отметил, что работы над проектом не останавливались и продолжаются по сей день, но это не приоритетная задача на данный момент.

Гипербайк от пилота Формулы-1, который построил его с авиационным двигателем. Видео
5 августа 2018 19:39

Еще в 90-х Тарсо Маркес выступал за команду Minardi в Формуле-1. Он был не самым успешным гонщиком, но умел красиво ездить. После окончания своей карьеры гонщика, Тарсо решил заняться постройкой эксклюзивных автомобилей и мотоциклов.

Мотоцикл «Кортеж» будет представлен под брендом ИЖ
3 августа 2018 21:50

Мотоцикл прототипа Кортеж выйдет на отечественный и зарубежный рынок в 2019 году под маркой ИЖ. Бренд принадлежит концерну Калашникова, в разработке и проектировании модели кортежного мотоцикла принимали участие специалисты компании.

Шлем для мотоцикла и кабриолета. В чем разница?
30 июля 2018 10:43

Сразу же необходимо напомнить, что ПДД запрещают ездить без шлема на мотоцикле по дорогам общего пользования. Во-первых, это незаконно, во-вторых, очень опасно.

9-колесный мотоцикл-самосвал. Да ладно!
23 июля 2018 07:18

Наверное, первый в мире, серийный, мотоцикл-самосвал с девятью колесами. Такое мог сделать только Китай, так как ему нет равных по номенклатуре выпускаемой продукции.

Выпуск мотоцикла "Кортеж" не за горами!
27 мая 2018 08:46

Глава "Ростех" С. Чемезов сообщил, что мотоцикл из проекта "Кортеж" увидит мир не ранее следующего года. На данный момент ТС не прошло всех испытаний...