Авто-новости - страница 3

«Новая» разводка автомобилистов – замок на колесе. Что делать?
30 мая 2019 09:07

В России участились случаи мошенничества, когда на автомобиль вешают замок и требуют от владельца выкуп. Если раньше замки цеплялись преимущественно на дверные ручки, то в последнее время злоумышленники переключились на колеса.

ТОП-3 «разводок» от сотрудников ГИБДД
23 мая 2019 14:04

С наступлением периода отпусков следует помнить о том, что вероятность попытки «развода» от дорожных инспекторов существенно возрастает вдали от дома.

Как аферисты обманывают покупателей запчастей?
18 мая 2019 10:46

Как сообщает пресс-служба МВД в Нижнем Новгороде, сотрудники полиции арестовали группу лиц, которая подозревается в масштабной афере с автомобильными запчастями.

Как будут наказывать за «серый» техосмотр?
17 мая 2019 10:42

В Госдуме РФ прошел второе чтение новый законопроект, который предусматривает ужесточение ответственности за нарушение процедуры прохождения технического осмотра.

На столичных парковках появился новый способ «развода»
14 мая 2019 16:52

В Тимирязевском районе аферисты вымогают деньги у автомобилистов, которые припарковались с нарушением правил. При этом злоумышленники специально заматывают дорожные знаки «Парковка запрещена» черным полиэтиленом, чтобы водители поставили машину в запрещенном месте.

Почему следует быть всегда начеку в автомобиле
14 мая 2019 16:43

Эксперты по угонам отмечают, что в последнее время участились случаи откровенного разбоя на дорогах. Особенно следует остерегаться водителям дорогостоящих иномарок, ради которых злоумышленники готовы идти на серьезное преступление.

На российских АЗС обман «запрограммирован»
24 апреля 2019 14:00

Телеканал НТВ выпустил сюжет, где разоблачается схема обмана на многих автозаправках в России. Оказалось, что топливо массово не доливают при помощи компьютерных вирусов, которые «перепрограммируют» работу бензоколонок.

Начали массово красть нейтрализаторы с автомобилей! Что в них ценного?
24 апреля 2019 09:19

Преступники в столице Великобритании охотятся за каталитическими нейтрализаторами, снимая их внаглую даже днем в благополучных районах. Из украденных деталей потом добывают драгметаллы, чтобы продать на черном рынке.

На вторичном рынке появились дешевые авто «для понимающих». Мошенники!
9 апреля 2019 13:12

В последнее время на российском рынке автомобилей с пробегом начали массово появляться подозрительные объявления о продаже машин, которые зарегистрированы в Беларуси и других государствах Таможенного союза.

8 апреля 2019 10:35

Многие люди при перепродаже автомобиля пытаются сэкономить на посредниках и специальных фирмах, которые берут комиссию за свои услуги. Объявление размещается в Сети и дальше продавец напрямую общается с желающими приобрести машину.