Авто-новости

ТОП-3 способа «развода» автомобилистов в РФ!
18 июня 2019 14:07

Самым распространенным способом «развести» автомобилиста на деньги сейчас является использование кодовых или обычных навесных замков, которые цепляются на колесо.

Как один из дилеров VW обманул десятки россиян на авто
18 июня 2019 08:55

В прошлом году более 50 человек заключили договор купли-продажи с официальным дилером «Volkswagen Центр ГАУС» в Воронеже. Люди по предоплате внесли свыше 20 миллионов рублей, но до сих пор не увидели свои автомобили.

Популярный способ обмана на АЗС в регионах
16 июня 2019 09:23

Специалисты дали ценные рекомендации автомобилистам, которые вынуждены заправляться на региональных АЗС. Не секрет, что там часто не доливают бензин клиентам, используя различные манипуляции с заправочным пистолетом.

9 июня 2019 14:56

В России набирает способ обмана, когда автовладельцам перед выездом за границу продают фальшивые «страховые сертификаты», которые позиционируются как полноценная замена официальной «зеленой карте».

«Новая» разводка автомобилистов – замок на колесе. Что делать?
30 мая 2019 09:07

В России участились случаи мошенничества, когда на автомобиль вешают замок и требуют от владельца выкуп. Если раньше замки цеплялись преимущественно на дверные ручки, то в последнее время злоумышленники переключились на колеса.

ТОП-3 «разводок» от сотрудников ГИБДД
23 мая 2019 14:04

С наступлением периода отпусков следует помнить о том, что вероятность попытки «развода» от дорожных инспекторов существенно возрастает вдали от дома.

Как аферисты обманывают покупателей запчастей?
18 мая 2019 10:46

Как сообщает пресс-служба МВД в Нижнем Новгороде, сотрудники полиции арестовали группу лиц, которая подозревается в масштабной афере с автомобильными запчастями.

Как будут наказывать за «серый» техосмотр?
17 мая 2019 10:42

В Госдуме РФ прошел второе чтение новый законопроект, который предусматривает ужесточение ответственности за нарушение процедуры прохождения технического осмотра.

На столичных парковках появился новый способ «развода»
14 мая 2019 16:52

В Тимирязевском районе аферисты вымогают деньги у автомобилистов, которые припарковались с нарушением правил. При этом злоумышленники специально заматывают дорожные знаки «Парковка запрещена» черным полиэтиленом, чтобы водители поставили машину в запрещенном месте.

Почему следует быть всегда начеку в автомобиле
14 мая 2019 16:43

Эксперты по угонам отмечают, что в последнее время участились случаи откровенного разбоя на дорогах. Особенно следует остерегаться водителям дорогостоящих иномарок, ради которых злоумышленники готовы идти на серьезное преступление.