Авто-новости - страница 2

Создание безупречного «Ларгуса»: решение фанатов. Почти что SUV
8 мая 2019 22:34

Для ежедневного использования, коммерческой эксплуатации и туризма, любители Lada решили создать безупречную модель Lada Largus.
Largus Karelia – это новосозданный проект заядлого путешественника, П. Груздева, и его единомышленников.

Крутой «домик на колесах» Mink Camper
4 мая 2019 10:01

Два бизнесмена из Исландии пару лет назад основали компанию, которая предлагает туристам со всего мира арендовать оригинальный «домик на колесах» Mink Camper.

«Дом на колесах» G-Class. И в кругосветку!
23 апреля 2019 09:56

Австралийская компания Earthcruiser Overland Vehicles выпустила экспедиционный автомобиль на базе Mercedes-Benz G-класса. Новинка отлично подойдет для любителей экстрима и путешествий, предлагая все необходимое для совершения «кругосветки».

Mitsubishi Delica трансформировали в «дом на колесах»
2 февраля 2019 13:28

В мастерской Campers Scotland превратили минивэн Mitsubishi Delica в идеальную машину для автотуризма. Модель оснащена походной мини-кухней, складывающимся столом и четырьмя спальными местами.

Toyota Hilux переделали в автомобиль для кемпинга. Видео
5 января 2019 13:41

Японский пикап 1994 г.в. стал базой для создания идеального туристического автомобиля. Вместо грузовой платформы Toyota Hilux обзавелся жилым отсеком, который включает мини-кухню, спальное место и даже душ!

Самый скоростной дом на колесах
27 сентября 2018 11:33

На прошлой неделе в британском городе Кармартеншир состоялся заезд домов на колесах. Победу одержал дом, который смог набрать максимальную скорость 163,34 км/ч.

Кемпер-амфибия от японского производителя. Видео
23 сентября 2018 10:26

Японский производитель MiniBig сделал автомобильный прицеп, в котором можно не только жить во время путешествий на автомобиле, но и плавать по воде.

В России построен первый завод для выпуска домов на колесах
31 августа 2018 12:40

По информации пресс-службы Ростуризма, в городе Коломна, что в Московской области, 29 августа был открыт единственный в России завод по изготовлению автодомов и жилых модулей “Автокемпер Пром”.

Вслед за VW и Mercedes-Benz обзавелся домом на колесах
20 августа 2018 17:48

Lexani Motorcars – тюнер-компания из Калифорнии, «доработала» Mercedes-Benz Sprinter и превратило его во внедорожный, передвигающийся дом. Название ему – LM-EXTV, что расшифровывается как «extreme terrain vehicle» (авто для экстремальных дорожных условий).

Любите путешествовать автомобилем? Тогда вам сюда. Душ, туалет и 2 этажа
8 августа 2018 14:10

Volkswagen наконец показал серийный автомобиль для путешествий – дом на колесах, сконструированный на базе Crafter. Производитель сделал по-настоящему большой кемпер, сопоставимый с двухуровневой квартирой.