Авто-новости

Способ угона из 90-х возвращается. Угоняли с помощью листа А4
31 июля 2018 10:51

Данный способ угона автомобилей был популярен десятилетие назад. Но, поскольку водителя стали бдительнее он утратил свою популярность. Сегодня угон с помощью листка возвращается.

17 июня 2018 09:24

Как говорится, неугоняемых машин нет – есть разное время для угона. Опытные угонщики могут сделать это и за 15 секунд. Но зачастую водители сами им пособляют, тем самым создавая угрозу для своего авто. Эксперты составили ТОП таких ошибок водителей.

МЧС сообщили о возможных хакерских атаках на машины
28 апреля 2018 07:26

МЧС сообщили, что хакеры научились отключать подушки безопасности и управление машиной благодаря атаке на интернет-системы. Помимо этого атака возможна и на медицинские приборы.

Ужесточение наказаний за угон автомобиля
27 марта 2018 15:23

На сегодняшний день угонщиков наказывают по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Страховые компании назвали самые угоняемые модели авто в столице
2 марта 2018 14:41

Страховщиками были озвучены модели автомобилей, которые чаще всего угоняют в Москве и Подмосковье. Если брать по автобрендам, то самыми популярными у автоугонщиков считаются Lexus, Toyota и Mazda за 2017 год.

В Соединенных Штатах массово воруют модели Volkswagen из автокладбища
15 сентября 2017 07:31

Власти штата Мичиган обеспокоены крупными кражами транспортных средств с отстойников Volkswagen.

Пропажу нового Mercedes ценой в 7,7 млн руб. обнаружили через 18 дней
20 сентября 2013 11:00

Курьезный случай произошел в одном из автосалонов на юге столицы, с площадки для хранения новых машин которого был угнан новенький премиум-внедорожник Mercedes-Benz GL63 AMG стоимостью 7,7 миллионов рублей.

120 Porsche лишились подушек безопасности
27 мая 2013 13:45

Интересный случай произошел у компании Porsche – на заводе в Лейпциге из 120 уже готовых автомобилей были украдены подушки безопасности.

МУР назвал лидеров симпатий столичных угонщиков
5 декабря 2012 21:26

Cамыми «восребованными чужими автомобилями» в столице России являются модели марки ВАЗ, на долю которых приходится примерно 15 процентов угонов и краж.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно