Авто-новости

Очередная «убийца» Tesla
12 сентября 2020 09:38

Американская компания Lucid, производящая электромобили, представила седан Air– серийную модель номер один. Сборку авто в широких масштабах, который грозится стать «убийцей» Tesla, запланировали запустить в 2021 году на заводе в Каса-Гранде, Соединенные Штаты.

Немецы намерены обогнать Tesla
8 сентября 2020 10:18

У Volkswagen имеются отличные возможности опередить пионера электромобилей Tesla к 2023 году, полагает глава промышленного совета немецкой фирмы Bernd Osterloch. Но вопрос не столько в качестве «зеленых» транспортных средств, сколько в объеме создания.

Турецкий электрокроссовер могут привезти в Россию
1 сентября 2020 12:56

Электрокросс турецкого бренда TOGG получил патент в РФ. Пока в базе находятся только снимки салона авто, однако это свидетельствует о том, что электромобиль появится у нас в стране.

Новый удар по Тесла от Ривиан
29 августа 2020 11:35

Американская компания Rivian, которая производит грузовики, не зря считается ночным кошмаром компании Tesla. Недавно она нанесла сокрушительный удар, устроив на место главного инженера бывшего вице-президента Tesla Ника Калайджана.

Geely хочет стать в один ряд с Porsche. Видео
27 августа 2020 13:13

Geely решила продемонстрировать неслыханную дерзость во время показа модели Preface. При этом одноименный концепт недавно показали на снимках и залили видеоролик с ним в несколько ресурсов.

Ягуар готовит конкурента для Тесла
27 августа 2020 11:10

О переводе Ягуар на электричество ходит немало слухов. Появились новые сведения о том, что за электроверсией XJ на рынок выйдет очередной электрокар, который станет достойным конкурентом для Tesla Model 3.

Известны новые подробности про Aurus
13 июня 2020 11:33

Директор Aurus поведал некоторые факты о будущих проектах бренда. Отметим, что отечественный бренд конкурирует с такими производителями роскошных авто, как Bentley и Rolls-Royce.

Почему АВТОВАЗ покинул европейский рынок
9 июня 2020 11:37

Модели от АвтоВАЗа являются одними из самых технологичных отечественных товаров, однако теперь их поставки в Европу свернули. Эксперты сообщили, что такое решение имеет свои мотивы. Напомним, что последняя партия автомобилей Лада поступила в Европу 2 месяца назад.

«Убийца» Tesla появился на китайском рынке
1 июня 2020 10:34

Электромобиль Xpeng Motors P7 неспроста считают главным конкурентом Tesla – на одной зарядке он может проехать более 650 километров. Седан уже продается на китайском рынке.

Exeed будет продавать в России конкурентов Toyota RAV4 и Land Cruiser
4 мая 2020 09:04

Вариации Exeed станут самыми дорогими китайскими машинами на российском рынке. На данный момент известно, что в нашей стране будут представлены два кросса марки – TXL и VX.