Авто-новости

Можно ли получить компенсацию за поврежденный о яму автомобиль?
27 января 2020 09:59

Если вас угораздило повредить машину о яму, компенсацию получить сложно, но возможно. Специалисты рассказали, что нужно сделать для этого. В подобной ситуации не стоит опускать руки.

Как отсудить денег у АЗС за сломанную из-за бензина машину?
16 января 2020 14:24

Автомобилисту из Забайкальска удалось невероятное: он отсудил у топливной компании компенсацию после того, как его машина сломалась по пути в роддом. Поломка приключилась из-за некачественного бензина. Двигатель машины отказал, когда мужчина вез беременную супругу к доктору.

2 декабря 2019 10:47

Эксперты составили ТОП ошибок, которые совершают водители на месте аварии. Учтите, что такие непростительные ошибки могут привести к потерям больших денежных сумм.

Кое-кто на рынке готов компенсировать расходы на электричество для своего гибрида
30 ноября 2019 10:53

Покупатели Volvo XC60 T8 Twin Engine теперь смогут изрядно сэкономить. Недавно компания презентовала этот подзаряжаемый гибрид в России.

Как вам самый честный водитель в мире?
18 октября 2019 09:07

Невиданное благородство проявил один из малазийских автомобилистов, когда по неосторожности поцарапал чужую машину на парковке. Совестливый водитель оставил записку с извинениями, а также определенную сумму денег за нанесенный ущерб.

Кому Ford все-таки заплатит компенсацию за свой уход?
17 сентября 2019 15:53

Стало известно, что компенсацию от американского автопроизводителя Ford получат только те дилеры, которые станут продавать коммерческие фургоны Transit, а также продолжат сервисное обслуживание легковых моделей бренда.

Как получить компенсацию за упавшее дерево на авто?
15 мая 2019 15:41

Если на автомобиль упало дерево, то получить компенсацию по страховому полису ОСАГО не представляется возможным. Владельцы с каско имеют все шансы на получение выплаты, даже если этот страховой случай не прописан в договоре.

Ford обозначил сумму компенсации увольняемым работникам. Профсоюз недоволен!
5 апреля 2019 10:24

В Сети появились фотографии бланка с официальным предложением Ford Sollers для сотрудников закрывающегося предприятия во Всеволожске. В компании предлагают рабочим добровольно уволиться в период с 8 по 24 апреля и получить денежную компенсацию от 302 500 до 660 000 рублей.

Рекорд в России по компенсации за автомобиль с дефектом
23 января 2019 11:44

Российский автомобилист обнаружил техническую неисправность в недавно купленном седане Jaguar XJ и подал в суд иск на рекордную сумму для подобных дел в России. Удивительно, но судья удовлетворил требования истца.

Пострадавший в аварии пассажир может требовать компенсацию со всех водителей
4 сентября 2018 10:36

Неожиданно Верховный Суд России выступил с заявлением о том, что пострадавший в ДТП пассажир может требовать компенсацию в виде денежных средств со всех водителей, завязанных в происшествии, а не только с того, кто виноват в нем.