Авто-новости

В Сети появились первые независимые рендеры внедорожника KIA Telluride
вчера в 07:24

Новый внедорожник KIA Telluride появился на рендерах. Напомним, что модель будет официально презентована только через несколько лет, но независимые дизайнеры уже представляют, какой она будет.

Серийный внедорожник Kia Telluride замечен на тестах. Он такой же, как и концепт!
23 апреля 2018 07:07

Автомобильный концерн Kia заканчивает тестировать новый внедорожник в Южной Корее. Фотошпионы успели подловить новинку на испытаниях и выставили снимки в Сеть.

KIA готовит конкурента Mercedes GLS
5 апреля 2018 14:29

На Детройтском автосалоне годами ранее был представлен концепт семиместного кроссовера Kia Telluride. И только этой зимой он получил разрешение на серийное производство.

Kia увеличит кроссовер Telluride в размере и запустит в серийное производство
16 января 2018 09:50

В компании рассказали о том, что собираются начать серийное производство пятиметрового Kia Telluride, дебютировавшего концептом еще в 2016 году.

Kia показала в Детройте концепт Telluride
12 января 2016 09:16

Южнокорейский бренд Kia привез в Детройт концепт нового несколько футуристичного кроссовера под названием Telluride.

Форма заказа автомобиля Просто выберите автомобиль, который вам нужен и оставьте свои контактные данные. Услуга бесплатная.

Наш менеджер свяжется с вами Вас проконсультируют по модификациям и комплектациям, предложат варианты из наличия и под заказ

Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно
Форма заказа автомобиля Мы гарантируем вам конфиденциальность. Никакого спама и СМС. Всего один звонок от нашего специалиста, который расскажет вам все подробности и поможет вам принять верное решение.
Отмена Отправить
ОТЛИЧНО! ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА. Спасибо вам за ваш интерес к нашему предложению. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и уточнит все необходимы детали.
Закрыть это окно