Авто-новости

5 ноября 2020 17:03

Кризис негативно отражается на промышленности. Не стал исключение и автопром. Эксперты рассказали, что страдают авторынки всех стран. Например, в Великобритании за 3 квартала текущего года продажи легковушек уменьшились на 33%, а во Франции – на 29%.

Пандемия и угоны в РФ. Статистика
2 ноября 2020 11:05

Карантинные ограничения в нашей стране, которые введены в действие весной текущего года, повлияли не только на привычное поведение автовладельцев, но и на активность автоугонщиков.

Какой процент водителей не любит каршеринг
19 октября 2020 11:47

Услуга каршеринга появилась 5 лет назад, однако в столице уже несколько десятков тысяч таких машин. При этом весной во время карантина каршеринг особенно пострадал – сравнительно новая услуга оказалась под угрозой сворачивания.

Камеры начнут фиксировать нарушение самоизоляции
16 октября 2020 11:00

Отечественные власти решили провести второй период карантина осознаннее. Таким образом, фиксацию нарушений правил самоизоляции поручили камерам дорожного движения.

Автомобили для уединения – как их используют американцы?
31 августа 2020 12:21

Специалисты провели исследование и выяснили, что с пандемией американцы стали чаще использовать машины. Только не для езды по городу, а чтобы...уединиться!

Столичным водителям отменили более 30 тысяч штрафов
25 августа 2020 09:37

В столице автомобилистам аннулировали 32 тысячи штрафных санкций на сумму в 5 тысяч рублей. Речь идет об оплошностях в пропусках, которые были допущены в период карантина.

Почему у дилеров дефицит новых машин?
20 августа 2020 10:03

Руководитель Сберавто Р. Абрамов рассказал, почему сейчас российские дилеры испытывают дефицит новых автомобилей. Абрамов подчеркнул, что игроки автомобильного рынка фиксируют высокий спрос на транспортные средства, однако он не такой большой, как 6 лет назад.

Какое время для покупки машин является самым популярным?
8 августа 2020 12:27

Аналитики выяснили, что чаще всего люди покупали машины с утра до полудня по понедельникам. Речь идет об онлайн-покупках. Специалисты выяснили, что чаще всего люди совершают покупку именно в период с 11 до 15 часов, а до пандемии чаще всего покупки делали после рабочего дня – в 17-18 часов.

Toyota предоставила статистику по использованию своих онлайн-инструментов во время пандемии
4 июля 2020 08:43

В начале весны Toyota внедрила онлайн-инструменты, которые позволят покупателям выбрать машину в удаленном режиме, забронировать ее и оформить кредит. Причем на это у покупателей уйдет менее часа.

Остановка заводов, закрытие дилерских центров, разрушенные цепочки поставок ... Что переживает автомобильный рынок РФ?
29 июня 2020 09:23

Этой весной автомобильная промышленность пережила тяжелейший кризис: останавливали работу предприятия, закрывались дилерские центры, разрушались цепочки поставок и т.д. Главные автосалоны мира были перенесены, а переход на электротранспорт отложили на ближайшее будущее.